В Москве открыли 20 улиц

Более 20 улиц в российской столице вновь открыты для пешеходов и транспорта. Улицы закрывали для ремонта и благоустройства. Сейчас движение полностью возобновлено по Тверской, Моховой, Охотному Ряду, Новому Арбату, Воздвиженке и Знаменке, сообщает официальный портал мэра Москвы.

За лето на московских улицах успели уложить новый асфальт и тротуарную плитку, убрать под землю провода, установить фонари, урны и скамейки. На некоторых улицах еще не завершено нанесение дорожной разметки, эти работы предполагается выполнить до конца текущей недели.
На всех московских улицах, где проходит в этом году благоустройство, осенью появятся новые деревья и кустарники.

Ожидается, что после завершение работ по программе «Моя улица» количество пешеходов на Тверской, Новом Арбате и Малой Дмитровке увеличится в несколько раз за счет расширения тротуаров.

 

Реклама

Читайте также

Парк «Зарядье»: свежая фотолента главного эко-строительства столицы - Фото

Парк «Зарядье»: свежая фотолента главного эко-строительства столицы

В Москве массированными темпами создается парк «Зарядье» - самый амбициозный эко-проект столицы, в котором будет ледяная пещера с круглогодичным морозом, тундровая зона, места отдыха, смотровые площадки и археологические экспонаты. Mesto.ru публикует свежий фоторепортаж со стройки.

Реклама