На территории промзоны в западной части Москвы компания Amtel Properties, специализирующаяся на строительстве коммерческой и жилой недвижимости в России, Грузии, на Украине и в Белоруссии, планирует возвести хостел на три тысячи постояльцев, пишет газета «Ведомости».

Компания, уже купившая участок для строительства хостела, готова вложить в проект до 2,25 млрд руб. Первая очередь строительства составит тысячу койко-мест.

В Amtel Properties, принадлежащей российскому бизнесмену индийского происхождения Судхиру Гупте и его сыну Даниэлю, предполагают, что в связи с развитием внутреннего туризма и приближающимися чемпионатами мира по хоккею и футболу в российской столице возрастет потребность в качественных хостелах с парковками, кафетериями, камерами хранения.

Сегодня крупнейшими хостелами в Европе считаются Generator в Париже (950 койко-мест) и Берлине (на 900 койко-мест). Планируемый хостел в Москве должен стать самым крупным в Европе.

Реклама

Читайте также

Французы больше других интересуются арендой элитных квартир в Москве - Фото

Французы больше других интересуются арендой элитных квартир в Москве

Наибольшим спросом аренда элитного жилья в российской столице в 2016 году пользовалась у граждан Франции, сообщает РИА Недвижимость со ссылкой на данные агентства элитной недвижимости Savills.

80%  покупателей в ЖК «Маяковский» взяли ипотечные каникулы - Фото

80% покупателей в ЖК «Маяковский» взяли ипотечные каникулы

Декабрь подтвердил востребованность  новой  программы    «Ипотечные каникулы» от Сбербанка, которая сейчас на эксклюзивных условиях реализуется с компанией TEKTA GROUP. С момента её запуска 5 декабря 2016 года  по программе заключено  80%  от общего объёма ипотечных сделок в ЖК «Маяковский» - флагманском проекте TEKTA GROUP в Москве.  Программа популярна благодаря тому, что её условия позволяют сократить сумму ежемесячного взноса по ипотеке до завершения  строительства в 2 раза.  

Реклама