На территории промзоны в западной части Москвы компания Amtel Properties, специализирующаяся на строительстве коммерческой и жилой недвижимости в России, Грузии, на Украине и в Белоруссии, планирует возвести хостел на три тысячи постояльцев, пишет газета «Ведомости».

Компания, уже купившая участок для строительства хостела, готова вложить в проект до 2,25 млрд руб. Первая очередь строительства составит тысячу койко-мест.

В Amtel Properties, принадлежащей российскому бизнесмену индийского происхождения Судхиру Гупте и его сыну Даниэлю, предполагают, что в связи с развитием внутреннего туризма и приближающимися чемпионатами мира по хоккею и футболу в российской столице возрастет потребность в качественных хостелах с парковками, кафетериями, камерами хранения.

Сегодня крупнейшими хостелами в Европе считаются Generator в Париже (950 койко-мест) и Берлине (на 900 койко-мест). Планируемый хостел в Москве должен стать самым крупным в Европе.

Реклама

Читайте также

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия скидок до конца марта - Фото

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия скидок до конца марта

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия специальной акции на приобретение квартир во всех жилых комплексах, реализуемых агентством. Только до 31 марта 2017 года у покупателей есть возможность сэкономить 10% от стоимости жилья.

В ЖК «Митино-Дальнее» стартовала ипотека с нулевым первоначальным взносом - Фото

В ЖК «Митино-Дальнее» стартовала ипотека с нулевым первоначальным взносом

КомСтрин сообщила, что МЕТАЛЛИНВЕСТБАНК аккредитовал ЖК «Митино-Дальнее» по программе«Ипотека без первоначального взноса». Теперь покупатели смогут воспользоваться ипотекой даже при отсутствии первоначального взноса.

Реклама