На территории промзоны в западной части Москвы компания Amtel Properties, специализирующаяся на строительстве коммерческой и жилой недвижимости в России, Грузии, на Украине и в Белоруссии, планирует возвести хостел на три тысячи постояльцев, пишет газета «Ведомости».

Компания, уже купившая участок для строительства хостела, готова вложить в проект до 2,25 млрд руб. Первая очередь строительства составит тысячу койко-мест.

В Amtel Properties, принадлежащей российскому бизнесмену индийского происхождения Судхиру Гупте и его сыну Даниэлю, предполагают, что в связи с развитием внутреннего туризма и приближающимися чемпионатами мира по хоккею и футболу в российской столице возрастет потребность в качественных хостелах с парковками, кафетериями, камерами хранения.

Сегодня крупнейшими хостелами в Европе считаются Generator в Париже (950 койко-мест) и Берлине (на 900 койко-мест). Планируемый хостел в Москве должен стать самым крупным в Европе.

Реклама

Читайте также

Старт продаж высоких этажей в ЖК «Дом Серебряный Бор» - Фото

Старт продаж высоких этажей в ЖК «Дом Серебряный Бор»

Компания «Метриум Групп» сообщает о выходе в ЖК бизнес-класса «Дом Серебряный Бор» нового пула квартир на высоких этажах, из которых открывается шикарный вид на сосновый бор у Москвы-реки. Бюджет покупки начинается от 10,97 млн рублей. Партнер по реализации проекта – «Метриум Групп».

В ЖК «Пироговская Ривьера» наиболее востребованы «однушки» до 3 млн рублей - Фото

В ЖК «Пироговская Ривьера» наиболее востребованы «однушки» до 3 млн рублей

Специалисты компании RezidentialGroup проанализировали структуру сделок по приобретению квартир в ЖК «Пироговская Ривьера», заключенных в 1 квартале 2017 года. Наиболее востребованными оказались однокомнатные квартиры площадью от 40 кв. м. и стоимостью до 3 млн руб. Они отличаются функциональными планировками и красивыми видами из окон на лесной массив и благоустроенную придомовую территорию. Такое жилье наиболее востребовано у молодых людей и семейных пар в возрасте от 21 до 30 лет.

Реклама