На территории промзоны в западной части Москвы компания Amtel Properties, специализирующаяся на строительстве коммерческой и жилой недвижимости в России, Грузии, на Украине и в Белоруссии, планирует возвести хостел на три тысячи постояльцев, пишет газета «Ведомости».

Компания, уже купившая участок для строительства хостела, готова вложить в проект до 2,25 млрд руб. Первая очередь строительства составит тысячу койко-мест.

В Amtel Properties, принадлежащей российскому бизнесмену индийского происхождения Судхиру Гупте и его сыну Даниэлю, предполагают, что в связи с развитием внутреннего туризма и приближающимися чемпионатами мира по хоккею и футболу в российской столице возрастет потребность в качественных хостелах с парковками, кафетериями, камерами хранения.

Сегодня крупнейшими хостелами в Европе считаются Generator в Париже (950 койко-мест) и Берлине (на 900 койко-мест). Планируемый хостел в Москве должен стать самым крупным в Европе.

Реклама

Читайте также

Группа компаний «Рассвет» подтвердила лидирующие позиции среди крупнейших застройщиков Республики Башкортостан - Фото

Группа компаний «Рассвет» подтвердила лидирующие позиции среди крупнейших застройщиков Республики Башкортостан

 Группа компаний «Рассвет», амбициозный и стремительно развивающийся игрок на российском рынке недвижимости, заняла 2-е место в рейтинге строительных компаний Республики Башкортостан по версии совместного рейтинга ТОП-200 Национального объединения застройщиков жилья и портала ерз.рф.

ЖК «Маяковский»  демонстрирует активную динамику цен - Фото

ЖК «Маяковский» демонстрирует активную динамику цен

С октября  2016 года по январь  2017 года  стоимость квадратного метра в ЖК бизнес-класса «Маяковский» от TEKTA GROUP увеличилась на 10%. Это позволило ему войти в список десяти наиболее динамичных по цене новостроек бизнес-класса Москвы, составленный компанией «БЕСТ-Новострой». Очередное плановое повышение цен на квартиры в этом жилом комплексе пройдёт уже с 28 февраля.  

Реклама