На территории промзоны в западной части Москвы компания Amtel Properties, специализирующаяся на строительстве коммерческой и жилой недвижимости в России, Грузии, на Украине и в Белоруссии, планирует возвести хостел на три тысячи постояльцев, пишет газета «Ведомости».

Компания, уже купившая участок для строительства хостела, готова вложить в проект до 2,25 млрд руб. Первая очередь строительства составит тысячу койко-мест.

В Amtel Properties, принадлежащей российскому бизнесмену индийского происхождения Судхиру Гупте и его сыну Даниэлю, предполагают, что в связи с развитием внутреннего туризма и приближающимися чемпионатами мира по хоккею и футболу в российской столице возрастет потребность в качественных хостелах с парковками, кафетериями, камерами хранения.

Сегодня крупнейшими хостелами в Европе считаются Generator в Париже (950 койко-мест) и Берлине (на 900 койко-мест). Планируемый хостел в Москве должен стать самым крупным в Европе.

Реклама

Читайте также

Пять причин приобрести дом в коттеджном поселке

Большинство жителей мегаполиса задумываются о приобретении загородной недвижимости. Кто-то выбирает дом для сезонного отдыха, а некоторые для постоянного проживания. По статистике, более 60% покупателей загородной недвижимости задаются вопросом: где приобрести дом, в коттеджном поселке или в частном секторе?

Реклама