В Москве популярны большие офисы по средним ценам

В пределах Третьего транспортного кольца, отмечают эксперты компании «Экоофис», стали очень популярны офисы средней ценовой категории площадью от 150 квадратных метров и выше. На них пришлась почти половина сделок в категории «В»

Кроме того, очень популярны маленькие и дешевые офисные помещения категории «С» - площадью не более 50 «квадратов». На них приходится до 88% сделок в данном сегменте.

Как отмечает  Татьяна Ковалева, генеральный директор ГК «Экоофис», отдаленные от центра техно-парки более востребованы малым и средним бизнесом. По словам Татьяны Ковалевой, доступные цены подобных объектов привлекают широкий круг арендаторов – от туроператоров и страховых, которым требуются минимальные площади, до типографий и интернет-магазинов, где в дополнение к небольшим офисам эти арендаторы имеют возможность «добавить» шоу-рум, просторные производственные или складские помещения.

Реклама

Читайте также

ВДНХ ищет генподрядчика по созданию центра авиации и космонавтики на базе «Космоса» - Фото

ВДНХ ищет генподрядчика по созданию центра авиации и космонавтики на базе «Космоса»

ВДНХ ищет генерального подрядчика по созданию центра авиации и космонавтики на базе павильона «Космос», который является памятником архитектуры. Максимальная цена контракта составляет почти четыре миллиарда рублей, сообщает РИА Новости со ссылкой на материалы, размещенные на сайте госзакупок.

Реклама