В Москве популярны большие офисы по средним ценам

В пределах Третьего транспортного кольца, отмечают эксперты компании «Экоофис», стали очень популярны офисы средней ценовой категории площадью от 150 квадратных метров и выше. На них пришлась почти половина сделок в категории «В»

Кроме того, очень популярны маленькие и дешевые офисные помещения категории «С» - площадью не более 50 «квадратов». На них приходится до 88% сделок в данном сегменте.

Как отмечает  Татьяна Ковалева, генеральный директор ГК «Экоофис», отдаленные от центра техно-парки более востребованы малым и средним бизнесом. По словам Татьяны Ковалевой, доступные цены подобных объектов привлекают широкий круг арендаторов – от туроператоров и страховых, которым требуются минимальные площади, до типографий и интернет-магазинов, где в дополнение к небольшим офисам эти арендаторы имеют возможность «добавить» шоу-рум, просторные производственные или складские помещения.

Реклама

Читайте также

 «Галс-Девелопмент» планирует завершить монолитные работы в башнях «Культура» и «Искусство» до конца 2017 года - Фото

«Галс-Девелопмент» планирует завершить монолитные работы в башнях «Культура» и «Искусство» до конца 2017 года

Компания «Галс-Девелопмент» приступила к монолитным работам по надземной части жилого квартала «Достояние» в Кунцево, который возводится по адресу: улица Ярцевская, д. 34, 31 в рамках городской программы комплексной реконструкции кварталов района Кунцево (Инвестиционный контракт от 26.05.1999 г. №1317).

Реклама