В Москве популярны большие офисы по средним ценам

В пределах Третьего транспортного кольца, отмечают эксперты компании «Экоофис», стали очень популярны офисы средней ценовой категории площадью от 150 квадратных метров и выше. На них пришлась почти половина сделок в категории «В»

Кроме того, очень популярны маленькие и дешевые офисные помещения категории «С» - площадью не более 50 «квадратов». На них приходится до 88% сделок в данном сегменте.

Как отмечает  Татьяна Ковалева, генеральный директор ГК «Экоофис», отдаленные от центра техно-парки более востребованы малым и средним бизнесом. По словам Татьяны Ковалевой, доступные цены подобных объектов привлекают широкий круг арендаторов – от туроператоров и страховых, которым требуются минимальные площади, до типографий и интернет-магазинов, где в дополнение к небольшим офисам эти арендаторы имеют возможность «добавить» шоу-рум, просторные производственные или складские помещения.

Реклама

Читайте также

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port - Фото

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port

 «Воробьёв Дом» компании MR Group стал первым в России жилым комплексом, оборудованным технологией Schindler Port. Эта система управления пассажиропотоком с удобным интерфейсом и бесконтактным использованием для жителей комплекса позволяет максимально эффективно распределять логистику передвижения по комплексу.

ЖК «Маяковский»  демонстрирует активную динамику цен - Фото

ЖК «Маяковский» демонстрирует активную динамику цен

С октября  2016 года по январь  2017 года  стоимость квадратного метра в ЖК бизнес-класса «Маяковский» от TEKTA GROUP увеличилась на 10%. Это позволило ему войти в список десяти наиболее динамичных по цене новостроек бизнес-класса Москвы, составленный компанией «БЕСТ-Новострой». Очередное плановое повышение цен на квартиры в этом жилом комплексе пройдёт уже с 28 февраля.  

Реклама