В Москве построят 13 новых больниц и поликлиник

В этом году в Москве за счет бюджета откроется 13 новых объектов здравоохранения общей стоимостью 7,5 млрд рублей, передает РИА Новости со ссылкой на сообщение пресс-службы столичного стройкомплекса.

Как поясняет заместитель столичного градоначальника по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин, все объекты будут построены в рамках городской адресной инвестиционной программы.  

Так, планируется возвести две поликлиники в Бутове и Некрасовке, три подстанции скорой помощи в Северном поселке, Южное Бутово и Даниловском районе. Будут сданы в эксплуатацию патологоанатомический корпус НИИ им. Склифосовского и роддом инфекционной клинической больницы №2.
Также будут возведены четыре инженерных объекта, обеспечивающих деятельность больниц. Кроме того, до конца года предполагается окончить строительство реабилитационного комплекса троицкого санатория «Красная Пахра».

 

Реклама

Читайте также

Пять минусов нотариальной проверки юридической чистоты квартиры

Сделки купли-продажи недвижимости пока еще не требуют обязательного участия нотариусов, хотя с каждым годом закон расширяет их полномочия. Возможное усиление роли нотариата в гражданском праве было воспринято обществом в штыки. Между тем, существует множество сопутствующих вопросов, где участие нотариусов время от времени требуется, но, к счастью, пока еще у потребителя есть выбор. В эой статье собраны основные причины, по которым лучше отказаться от нотариальных услуг, если речь идет о проверке юридической чистоты приобретаемой квартиры.

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port - Фото

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port

 «Воробьёв Дом» компании MR Group стал первым в России жилым комплексом, оборудованным технологией Schindler Port. Эта система управления пассажиропотоком с удобным интерфейсом и бесконтактным использованием для жителей комплекса позволяет максимально эффективно распределять логистику передвижения по комплексу.

Реклама