На государственные деньги в ближайшие 3 года в Москве будет построено 18 поликлиник, способных принять 8,5 тысяч посетителей за одну смену. Как сообщает портал Стройкомплекса столицы, еще 7 поликлиник будет построено после 2018-го года.

По словам Андрея Бочкарева, поликлиники строятся в рамках специальной программы по развитию учреждений амбулаторного типа лечения. Кроме этих поликлиник,  будет построен и новый клинико-диагностический центр со стационаром.

Примечательно, что центр будет возводится в Сколково, в составе Московского международного медицинского кластера. До конца года в общей сложности будет сдано 5 новых объектов здравоохранения, среди которых - подстанция скорой помощи в поселке Северный и молочный пункт в Левобережном.

Реклама

Читайте также

Пять минусов нотариальной проверки юридической чистоты квартиры

Сделки купли-продажи недвижимости пока еще не требуют обязательного участия нотариусов, хотя с каждым годом закон расширяет их полномочия. Возможное усиление роли нотариата в гражданском праве было воспринято обществом в штыки. Между тем, существует множество сопутствующих вопросов, где участие нотариусов время от времени требуется, но, к счастью, пока еще у потребителя есть выбор. В эой статье собраны основные причины, по которым лучше отказаться от нотариальных услуг, если речь идет о проверке юридической чистоты приобретаемой квартиры.

Группа компаний «Рассвет» подтвердила лидирующие позиции среди крупнейших застройщиков Республики Башкортостан - Фото

Группа компаний «Рассвет» подтвердила лидирующие позиции среди крупнейших застройщиков Республики Башкортостан

 Группа компаний «Рассвет», амбициозный и стремительно развивающийся игрок на российском рынке недвижимости, заняла 2-е место в рейтинге строительных компаний Республики Башкортостан по версии совместного рейтинга ТОП-200 Национального объединения застройщиков жилья и портала ерз.рф.

Реклама