В Москве построят полиграфический технопарк за 20 млн евро

Полиграфический технопарк стоимостью 20 млн евро планируется возвести в столице, передает РИА Новости со ссылкой на сообщение пресс-службы департамента науки, промышленной политики и предпринимательства Москвы.

В рамках промышленной выставки-ярмарки в Ганновере «Московский центр упаковки» и международный инвестиционный фонд Intellect Lending Group подписали соглашение, подразумевающие создание в российской столице производства упаковки премиум-класса и полиграфического технопарка, в котором разместятся не менее 15 предприятий.

Для начала планируется расширить производство «Московского центра упаковки», который совместно с Intellect Lending Group до середины следующего года возведет дополнительные площади. Предполагаемый объем инвестиций составит порядка 5 млн евро.

На втором этапе сотрудничества до конца 2018 года компании построят полиграфический технопарк на земельном участке площадью не менее 2,5 га. Предполагается, что площадь здания превысит 30 тысяч «квадратов». Объем инвестиций на втором этапе составит не менее 20 млн евро.

 

Реклама

Читайте также

ЖК «Маяковский»  демонстрирует активную динамику цен - Фото

ЖК «Маяковский» демонстрирует активную динамику цен

С октября  2016 года по январь  2017 года  стоимость квадратного метра в ЖК бизнес-класса «Маяковский» от TEKTA GROUP увеличилась на 10%. Это позволило ему войти в список десяти наиболее динамичных по цене новостроек бизнес-класса Москвы, составленный компанией «БЕСТ-Новострой». Очередное плановое повышение цен на квартиры в этом жилом комплексе пройдёт уже с 28 февраля.  

Ленстройтрест: жилые кварталы будущего - Фото

Ленстройтрест: жилые кварталы будущего

Дом для человека – это не только его крепкое, воплощенное в дереве, камне или бетоне настоящее. Дом, который будет стоять и через сто, и через двести лет – это будущее, которое уже сегодня здесь.  Люди, как правило, об этом не думают, но это так работает. И задача строителей, по мнению специалистов Ленстройтреста, сделать так, чтобы будущее нас не разочаровало.

Реклама