В Москве построят шесть подстанций «скорой помощи»

В ближайшие два года в столице построят шесть подстанций скорой медицинской помощи, передает ИА REGNUM со ссылкой на главу департамента строительства Москвы Андрея Бочкарева.

На сегодняшний день уже завершены строительные работы на подстанции в поселке Северный. Практически готов объект в микрорайоне Щербинка. Кроме того, две подстанции появятся до 2018 года в промзоне «Котляково», в Восточном и Южном округах города, и в ТиНАО.

Руководитель департамента строительства подчеркивает, что все подстанции возводятся за счет городского бюджета. Всего в столице функционируют 58 подстанций скорой помощи и 87 отдельных постов.

 

Реклама

Читайте также

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port - Фото

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port

 «Воробьёв Дом» компании MR Group стал первым в России жилым комплексом, оборудованным технологией Schindler Port. Эта система управления пассажиропотоком с удобным интерфейсом и бесконтактным использованием для жителей комплекса позволяет максимально эффективно распределять логистику передвижения по комплексу.

ЖК «Маяковский»  демонстрирует активную динамику цен - Фото

ЖК «Маяковский» демонстрирует активную динамику цен

С октября  2016 года по январь  2017 года  стоимость квадратного метра в ЖК бизнес-класса «Маяковский» от TEKTA GROUP увеличилась на 10%. Это позволило ему войти в список десяти наиболее динамичных по цене новостроек бизнес-класса Москвы, составленный компанией «БЕСТ-Новострой». Очередное плановое повышение цен на квартиры в этом жилом комплексе пройдёт уже с 28 февраля.  

Реклама