В Москве построят шесть подстанций «скорой помощи»

В ближайшие два года в столице построят шесть подстанций скорой медицинской помощи, передает ИА REGNUM со ссылкой на главу департамента строительства Москвы Андрея Бочкарева.

На сегодняшний день уже завершены строительные работы на подстанции в поселке Северный. Практически готов объект в микрорайоне Щербинка. Кроме того, две подстанции появятся до 2018 года в промзоне «Котляково», в Восточном и Южном округах города, и в ТиНАО.

Руководитель департамента строительства подчеркивает, что все подстанции возводятся за счет городского бюджета. Всего в столице функционируют 58 подстанций скорой помощи и 87 отдельных постов.

 

Реклама

Читайте также

Пять причин приобрести дом в коттеджном поселке

Большинство жителей мегаполиса задумываются о приобретении загородной недвижимости. Кто-то выбирает дом для сезонного отдыха, а некоторые для постоянного проживания. По статистике, более 60% покупателей загородной недвижимости задаются вопросом: где приобрести дом, в коттеджном поселке или в частном секторе?

Высота башен ЖК «Маяковский» достигла 50%   - Фото

Высота башен ЖК «Маяковский» достигла 50%

Самый высокий строящийся жилой комплекс Северного административного округа – «Маяковский» от компании TEKTA GROUP – достиг половины своей высоты. Работы ведутся строго в соответствии с графиком и выполняются одновременно по всем корпусам на уровне 17-24 из 36 этажей. Завершение строительства  -  4 квартал  2018 года.

Реклама