В десяти строящихся микрорайонах Подмосковья можно купить квартиру в ипотеку по сниженной (до 9,5%) ставке, сообщили Mesto.ru в пресс-службе компании "Мортон". Ставка снижается на первые три года - самый тяжелый период выплаты ипотеки.

Программа разработана девелоперской компанией "Мортон" и  ОАО АКБ 2Связь-Банк". Инициаторы сичтают, что она позволит таким категориям граждан, как учителя, врачи и молодые семьи купить собственную квартиру. По словам представителя девелопера, участвовать в программе может заемщик с суммой ежемесячного дохода 55-60 тысяч рублей - ежемесячная плата при этом в первые три года составит 25 000 рублей.

По истечении трех лет ставка по ипотеке будет повышена до среднерыночной (она составляет 12,5%).

По указанной программе можно купить квартиры в микрорайонах «Бутово» (2 и 3 очереди строительства), «Путилково», «Восточное Бутово», «Солнцево-Парк», «Катюшки»,  «Катюшки-2», «Жемчужина Балашихи», «Ильинская слобода», «Сакраменто», ЖК на Заречной 4, 4Б

Сумма кредита может составлять от 400 тыс. до 30 млн рублей, срок кредитования – от 3 до 30 лет.

Реклама

Читайте также

TEKTA GROUP присоединилась к акции  «Добрые крышечки» - Фото

TEKTA GROUP присоединилась к акции «Добрые крышечки»

Компания TEKTA GROUP присоединилась к благотворительной акции «Добрые крышечки», организованной фондом «Волонтеры в помощь детям-сиротам». Акция призвана мотивировать людей на сдачу вторсырья, не прилагая для этого лишних усилий. Сбор и переработка пластиковых крышек позволит улучшить экологическую обстановку в стране, а собранные от сдачи крышек деньги пойдут на помощь подопечным фонда.

«Военная ипотека» от Сбербанка в проектах ГК «Лидер Групп» стала доступнее - Фото

«Военная ипотека» от Сбербанка в проектах ГК «Лидер Групп» стала доступнее

Приобрести квартиры в жилых комплексах от одного из крупнейших застройщиков РФ – ГК «Лидер Групп» по программе «военная ипотека» сегодня можно со ставкой от 10,9% годовых.

Реклама