В десяти строящихся микрорайонах Подмосковья можно купить квартиру в ипотеку по сниженной (до 9,5%) ставке, сообщили Mesto.ru в пресс-службе компании "Мортон". Ставка снижается на первые три года - самый тяжелый период выплаты ипотеки.

Программа разработана девелоперской компанией "Мортон" и  ОАО АКБ 2Связь-Банк". Инициаторы сичтают, что она позволит таким категориям граждан, как учителя, врачи и молодые семьи купить собственную квартиру. По словам представителя девелопера, участвовать в программе может заемщик с суммой ежемесячного дохода 55-60 тысяч рублей - ежемесячная плата при этом в первые три года составит 25 000 рублей.

По истечении трех лет ставка по ипотеке будет повышена до среднерыночной (она составляет 12,5%).

По указанной программе можно купить квартиры в микрорайонах «Бутово» (2 и 3 очереди строительства), «Путилково», «Восточное Бутово», «Солнцево-Парк», «Катюшки»,  «Катюшки-2», «Жемчужина Балашихи», «Ильинская слобода», «Сакраменто», ЖК на Заречной 4, 4Б

Сумма кредита может составлять от 400 тыс. до 30 млн рублей, срок кредитования – от 3 до 30 лет.

Реклама

Читайте также

Названы самые доступные для аренды жилья города Подмосковья - Фото

Названы самые доступные для аренды жилья города Подмосковья

С начала года аренда жилья подешевела во всех городах среднего пояса Московской области. Наиболее существенным снижение оказалось в городах, где аренда недвижимости традиционно обходится дороже — в Пушкино, Жуковском и Щелково, сообщает федеральный портал «Мир Квартир».

В центре столицы установили дизайнерские елки - Фото

В центре столицы установили дизайнерские елки

Известные российские модельеры, в числе которых Валентин Юдашкин и Игорь Чапурин, украсили пять елок на Кузнецком мосту в центре столицы накануне традиционного фестиваля «Путешествие в Рождество», сообщает РИА Новости.

Реклама