В Москве появилась категория элитных таунхаусов

По данным экспертов Penny Lane Realty, популярность формата таунхаусов в России на настоящий момент уже достаточно высока – с учетом того, что первый таун-поселок, «Подушкино-таун», был возведен только в начале 2000 годов.

По словам экспертов, сначала девелоперы строили таунхаусы как ограждающее жилье по периметру поселков. Однако со временем этот формат стал самостоятельным. В число современных элитных поселков с таунхаусами входит  «Флоранс», «Николино», «Довиль», «Новахово», «Резиденции Рублево».

Самый дорогой таунхаус, по данным Penny Lane Realty, выставлен на продажу в поселке «Флоранс». Его стоимость составляет 4 миллиона долларов или 221миллион рублей. В доме выполнен дорогой ремонт «под ключ», на участке – ландшафтный дизайн. Площадь таунхауса – 310 квадратных метров.

Реклама

Читайте также

Ипотека под 10,9% от АКБ «Абсолют Банк» на объектах ГК «Инград» - Фото

Ипотека под 10,9% от АКБ «Абсолют Банк» на объектах ГК «Инград»

ГК «Инград» информирует о снижении процентной ставки по ипотеке от «Абсолют Банка». Все покупатели квартир в микрорайонах «Новое Пушкино» (корпусы №№ 9, 10, 11) и «Новое Медведково» (корпусы №№ 32, 33, 34) могут приобрести квартиру в ипотеку под 10,9% годовых в рублях. Максимальная сумма кредита составляет15 млн рублей

 В районе Новые Ватутинки появится метро - Фото

В районе Новые Ватутинки появится метро

Столичные власти разработали проект генплана для Новой Москвы. На присоединенных территориях появятся 33 станции метрополитена, одна из которых будет построена вблизи Новых Ватутинок. Таким образом, жители района смогут пользоваться не только скоростными трамваями, но и метро. Партнер по реализации жилого комплекса – «Метриум Групп».

Реклама