В Москве появилась категория элитных таунхаусов

По данным экспертов Penny Lane Realty, популярность формата таунхаусов в России на настоящий момент уже достаточно высока – с учетом того, что первый таун-поселок, «Подушкино-таун», был возведен только в начале 2000 годов.

По словам экспертов, сначала девелоперы строили таунхаусы как ограждающее жилье по периметру поселков. Однако со временем этот формат стал самостоятельным. В число современных элитных поселков с таунхаусами входит  «Флоранс», «Николино», «Довиль», «Новахово», «Резиденции Рублево».

Самый дорогой таунхаус, по данным Penny Lane Realty, выставлен на продажу в поселке «Флоранс». Его стоимость составляет 4 миллиона долларов или 221миллион рублей. В доме выполнен дорогой ремонт «под ключ», на участке – ландшафтный дизайн. Площадь таунхауса – 310 квадратных метров.

Реклама

Читайте также

Названы самые доступные для аренды жилья города Подмосковья - Фото

Названы самые доступные для аренды жилья города Подмосковья

С начала года аренда жилья подешевела во всех городах среднего пояса Московской области. Наиболее существенным снижение оказалось в городах, где аренда недвижимости традиционно обходится дороже — в Пушкино, Жуковском и Щелково, сообщает федеральный портал «Мир Квартир».

В центре столицы установили дизайнерские елки - Фото

В центре столицы установили дизайнерские елки

Известные российские модельеры, в числе которых Валентин Юдашкин и Игорь Чапурин, украсили пять елок на Кузнецком мосту в центре столицы накануне традиционного фестиваля «Путешествие в Рождество», сообщает РИА Новости.

Реклама