В Москве появилась категория элитных таунхаусов

По данным экспертов Penny Lane Realty, популярность формата таунхаусов в России на настоящий момент уже достаточно высока – с учетом того, что первый таун-поселок, «Подушкино-таун», был возведен только в начале 2000 годов.

По словам экспертов, сначала девелоперы строили таунхаусы как ограждающее жилье по периметру поселков. Однако со временем этот формат стал самостоятельным. В число современных элитных поселков с таунхаусами входит  «Флоранс», «Николино», «Довиль», «Новахово», «Резиденции Рублево».

Самый дорогой таунхаус, по данным Penny Lane Realty, выставлен на продажу в поселке «Флоранс». Его стоимость составляет 4 миллиона долларов или 221миллион рублей. В доме выполнен дорогой ремонт «под ключ», на участке – ландшафтный дизайн. Площадь таунхауса – 310 квадратных метров.

Реклама

Читайте также

Встречаем май: скидки до 15% в жилом комплексе «Царская площадь» - Фото

Встречаем май: скидки до 15% в жилом комплексе «Царская площадь»

Компании MR Group и Coalco сообщают о старте специального предложения в жилом комплексе «Царская площадь», который расположен в 5 минутах от м. «Динамо». Только до конца мая покупателям предлагаются скидки в размере 9% на апартаменты площадью от 30,4 до 104,5 кв. м, а также скидки в размере 15% на машиноместа и определенный пул квартир.

Старт продаж высоких этажей в ЖК «Дом Серебряный Бор» - Фото

Старт продаж высоких этажей в ЖК «Дом Серебряный Бор»

Компания «Метриум Групп» сообщает о выходе в ЖК бизнес-класса «Дом Серебряный Бор» нового пула квартир на высоких этажах, из которых открывается шикарный вид на сосновый бор у Москвы-реки. Бюджет покупки начинается от 10,97 млн рублей. Партнер по реализации проекта – «Метриум Групп».

Реклама