В Москве появилась категория элитных таунхаусов

По данным экспертов Penny Lane Realty, популярность формата таунхаусов в России на настоящий момент уже достаточно высока – с учетом того, что первый таун-поселок, «Подушкино-таун», был возведен только в начале 2000 годов.

По словам экспертов, сначала девелоперы строили таунхаусы как ограждающее жилье по периметру поселков. Однако со временем этот формат стал самостоятельным. В число современных элитных поселков с таунхаусами входит  «Флоранс», «Николино», «Довиль», «Новахово», «Резиденции Рублево».

Самый дорогой таунхаус, по данным Penny Lane Realty, выставлен на продажу в поселке «Флоранс». Его стоимость составляет 4 миллиона долларов или 221миллион рублей. В доме выполнен дорогой ремонт «под ключ», на участке – ландшафтный дизайн. Площадь таунхауса – 310 квадратных метров.

Реклама

Читайте также

Ленстройтрест: жилые кварталы будущего - Фото

Ленстройтрест: жилые кварталы будущего

Дом для человека – это не только его крепкое, воплощенное в дереве, камне или бетоне настоящее. Дом, который будет стоять и через сто, и через двести лет – это будущее, которое уже сегодня здесь.  Люди, как правило, об этом не думают, но это так работает. И задача строителей, по мнению специалистов Ленстройтреста, сделать так, чтобы будущее нас не разочаровало.

В жилом комплексе «Ясный» открылся новый офис продаж от бюро nps tchoban voss - Фото

В жилом комплексе «Ясный» открылся новый офис продаж от бюро nps tchoban voss

Компания MR Group сообщает об открытии нового офиса продаж, спроектированного бюро npstchobanvoss, на территории жилого комплекса «Ясный». В основу проекта офиса продаж жилого комплекса положен модульный принцип – сборная конструкция из клееных деревянных рам или металлических конструкций позволяет увеличивать или уменьшать площадь шоу-рума в зависимости от потребностей конкретной площадки.

Реклама