В Москве появилась категория элитных таунхаусов

По данным экспертов Penny Lane Realty, популярность формата таунхаусов в России на настоящий момент уже достаточно высока – с учетом того, что первый таун-поселок, «Подушкино-таун», был возведен только в начале 2000 годов.

По словам экспертов, сначала девелоперы строили таунхаусы как ограждающее жилье по периметру поселков. Однако со временем этот формат стал самостоятельным. В число современных элитных поселков с таунхаусами входит  «Флоранс», «Николино», «Довиль», «Новахово», «Резиденции Рублево».

Самый дорогой таунхаус, по данным Penny Lane Realty, выставлен на продажу в поселке «Флоранс». Его стоимость составляет 4 миллиона долларов или 221миллион рублей. В доме выполнен дорогой ремонт «под ключ», на участке – ландшафтный дизайн. Площадь таунхауса – 310 квадратных метров.

Реклама

Читайте также

Легендарная Рублевка и ее проблематика

На протяжении последних пяти-семи лет в СМИ постоянно звучат высказывания о том, что «Рублевка вымирает», что на этом легендарном направлении «дома брошены» и «свет в окнах не горит». Какова же реальная картина, с которой мы, брокеры, сталкиваемся каждый день?

МЦК в этом году планирует перевезти свыше 90 млн человек - Фото

МЦК в этом году планирует перевезти свыше 90 млн человек

В 2017 году Московское центральное кольцо (МЦК) планирует перевезти более 90 млн пассажиров, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на начальника Московского метрополитена Дмитрия Пегова.

Реклама