В Москве появился новый тип жилой недвижимости - апартаменты с отделкой. Такое предложение доступно в МФК "Лайнер", в Западном корпусе. Комплекс возводится на Ходынском поле по немецкому проекту известного архитектора Хади Тегерани.

Как сообщили Mesto.ru в пресс-службе компании-застройщика "Интеко", с отделкой можно приобрести однокомнатные апартаменты площадью 31,6 м2 и двухкомнатные площадью 45,8 м2 в Западном корпусе объекта. Помимо проведения общих ремонтных работ отделка подразумевает чистовой ремонт гостиной, спальни, санузла и лоджии, а также комплектацию помещений качественным оборудованием, мебелью и техникой.

«Апартаменты с отделкой нечасто встречаются на рынке недвижимости, хотя спрос на них достаточно высок, – отмечает директор Департамента продаж компании «Магистрат» Ольга Денисова. – К основным преимуществам их приобретения можно отнести оптимизацию расходов на ремонт за счет доступных застройщику больших объемов работ и оптовых закупок стройматериалов, а также возможность въехать в полностью готовое для жизни помещение сразу после получения ключей. Кроме того, такое решение позволяет включить затраты на ремонт в стоимость ипотечного кредита».

По данным официального сайта проекта, стоимость однокомнатных апартаментов на данный момент составляет от 7,2 млн рублей, двухкомнатных - от 9,6 млн рублей.

Реклама

Читайте также

Реклама