В Москве появился новый тип жилой недвижимости - апартаменты с отделкой. Такое предложение доступно в МФК "Лайнер", в Западном корпусе. Комплекс возводится на Ходынском поле по немецкому проекту известного архитектора Хади Тегерани.

Как сообщили Mesto.ru в пресс-службе компании-застройщика "Интеко", с отделкой можно приобрести однокомнатные апартаменты площадью 31,6 м2 и двухкомнатные площадью 45,8 м2 в Западном корпусе объекта. Помимо проведения общих ремонтных работ отделка подразумевает чистовой ремонт гостиной, спальни, санузла и лоджии, а также комплектацию помещений качественным оборудованием, мебелью и техникой.

«Апартаменты с отделкой нечасто встречаются на рынке недвижимости, хотя спрос на них достаточно высок, – отмечает директор Департамента продаж компании «Магистрат» Ольга Денисова. – К основным преимуществам их приобретения можно отнести оптимизацию расходов на ремонт за счет доступных застройщику больших объемов работ и оптовых закупок стройматериалов, а также возможность въехать в полностью готовое для жизни помещение сразу после получения ключей. Кроме того, такое решение позволяет включить затраты на ремонт в стоимость ипотечного кредита».

По данным официального сайта проекта, стоимость однокомнатных апартаментов на данный момент составляет от 7,2 млн рублей, двухкомнатных - от 9,6 млн рублей.

Реклама

Читайте также

Парк «Зарядье»: свежая фотолента главного эко-строительства столицы - Фото

Парк «Зарядье»: свежая фотолента главного эко-строительства столицы

В Москве массированными темпами создается парк «Зарядье» - самый амбициозный эко-проект столицы, в котором будет ледяная пещера с круглогодичным морозом, тундровая зона, места отдыха, смотровые площадки и археологические экспонаты. Mesto.ru публикует свежий фоторепортаж со стройки.

Неоднородная среда обитания: сравнение соседних ЖК - Фото

Неоднородная среда обитания: сравнение соседних ЖК

Одним из самых популярных способов привлечения покупателей недвижимости, особенно в высокобюджетном сегменте, является обещание однородной социальной среды. На практике это достижимо исключительно в рамках самого проекта, за его пределами чаще всего однородность нарушается. Аналитики компании «Метриум Групп» выяснили, что сегодня на первичном рынке Москвы встречаются новостройки разных классов, расположенные буквально через улицу друг от друга.

Реклама