По данным ИНКОМ-Недвижимость, с начала года самые дешевые арендные квартиры подешевели еще на 3 тысячи рублей в среднем. Минимальная арендная ставка на сегодняшний день составляет 20 тысяч рублей – за эти деньги можно снять малогабаритную «однушку» на Волжском бульваре.

Из недорогих вариантов есть также квартира за 21 тысячу рублей – это однокомнатная квартира без мебели в комнате, кухня оборудована. Жилплощадь расположена на 1-м этаже 9-этажного дома в 8-ми минутах ходьбы от станции метро «Беляево», на улице Генерала Антонова.

С бюджетом в 22 тысячи можно арендовать квартиру в 15-ти минутах ходьбы от станции метро «Кузьминки» или в 10-ти минутах транспортом от станции метро «Выхино» в новом 19-этажном доме.

По данным экспертам ИНКОМа, за 23-25 тысяч рублей сегодня в Москве предлагается достаточно много вариантов, как правило, недалеко от линии метро.

Реклама

Читайте также

В Москве растет число квартирных обманов - Фото

В Москве растет число квартирных обманов

За прошедший год количество случаев мошенничества на столичном рынке жилья выросло на 25-30%, сообщает РИА Новости со ссылкой на члена совета Московской ассоциации риелторов, директор департамента вторичного рынка компании «ИНКОМ-Недвижимость» Михаила Куликова.

На МКАДе появятся дополнительные съезды - Фото

На МКАДе появятся дополнительные съезды

В столице построят дополнительные съезды с Московской кольцевой автодороги в районе 20-го километра у Бесединского моста и рядом с рынком «Садовод», сообщает официальный портал городской мэрии.

Реклама