По данным ИНКОМ-Недвижимость, с начала года самые дешевые арендные квартиры подешевели еще на 3 тысячи рублей в среднем. Минимальная арендная ставка на сегодняшний день составляет 20 тысяч рублей – за эти деньги можно снять малогабаритную «однушку» на Волжском бульваре.

Из недорогих вариантов есть также квартира за 21 тысячу рублей – это однокомнатная квартира без мебели в комнате, кухня оборудована. Жилплощадь расположена на 1-м этаже 9-этажного дома в 8-ми минутах ходьбы от станции метро «Беляево», на улице Генерала Антонова.

С бюджетом в 22 тысячи можно арендовать квартиру в 15-ти минутах ходьбы от станции метро «Кузьминки» или в 10-ти минутах транспортом от станции метро «Выхино» в новом 19-этажном доме.

По данным экспертам ИНКОМа, за 23-25 тысяч рублей сегодня в Москве предлагается достаточно много вариантов, как правило, недалеко от линии метро.

Реклама

Читайте также

Ленстройтрест: жилые кварталы будущего - Фото

Ленстройтрест: жилые кварталы будущего

Дом для человека – это не только его крепкое, воплощенное в дереве, камне или бетоне настоящее. Дом, который будет стоять и через сто, и через двести лет – это будущее, которое уже сегодня здесь.  Люди, как правило, об этом не думают, но это так работает. И задача строителей, по мнению специалистов Ленстройтреста, сделать так, чтобы будущее нас не разочаровало.

Реклама