По данным ИНКОМ-Недвижимость, с начала года самые дешевые арендные квартиры подешевели еще на 3 тысячи рублей в среднем. Минимальная арендная ставка на сегодняшний день составляет 20 тысяч рублей – за эти деньги можно снять малогабаритную «однушку» на Волжском бульваре.

Из недорогих вариантов есть также квартира за 21 тысячу рублей – это однокомнатная квартира без мебели в комнате, кухня оборудована. Жилплощадь расположена на 1-м этаже 9-этажного дома в 8-ми минутах ходьбы от станции метро «Беляево», на улице Генерала Антонова.

С бюджетом в 22 тысячи можно арендовать квартиру в 15-ти минутах ходьбы от станции метро «Кузьминки» или в 10-ти минутах транспортом от станции метро «Выхино» в новом 19-этажном доме.

По данным экспертам ИНКОМа, за 23-25 тысяч рублей сегодня в Москве предлагается достаточно много вариантов, как правило, недалеко от линии метро.

Реклама

Читайте также

В ЖК «Митино-Дальнее» стартовала ипотека с нулевым первоначальным взносом - Фото

В ЖК «Митино-Дальнее» стартовала ипотека с нулевым первоначальным взносом

КомСтрин сообщила, что МЕТАЛЛИНВЕСТБАНК аккредитовал ЖК «Митино-Дальнее» по программе«Ипотека без первоначального взноса». Теперь покупатели смогут воспользоваться ипотекой даже при отсутствии первоначального взноса.

Компания «ЛенСпецСтрой» разыграла автомобиль среди своих клиентов - Фото

Компания «ЛенСпецСтрой» разыграла автомобиль среди своих клиентов

Все мы знаем, какое это счастье — наконец-то приобрести долгожданную квартиру. Компания «ЛенСпецСтрой» предложила своим клиентам этим не ограничиваться, а порадовать себя ещё и новой машиной.

Реклама