По данным ИНКОМ-Недвижимость, с начала года самые дешевые арендные квартиры подешевели еще на 3 тысячи рублей в среднем. Минимальная арендная ставка на сегодняшний день составляет 20 тысяч рублей – за эти деньги можно снять малогабаритную «однушку» на Волжском бульваре.

Из недорогих вариантов есть также квартира за 21 тысячу рублей – это однокомнатная квартира без мебели в комнате, кухня оборудована. Жилплощадь расположена на 1-м этаже 9-этажного дома в 8-ми минутах ходьбы от станции метро «Беляево», на улице Генерала Антонова.

С бюджетом в 22 тысячи можно арендовать квартиру в 15-ти минутах ходьбы от станции метро «Кузьминки» или в 10-ти минутах транспортом от станции метро «Выхино» в новом 19-этажном доме.

По данным экспертам ИНКОМа, за 23-25 тысяч рублей сегодня в Москве предлагается достаточно много вариантов, как правило, недалеко от линии метро.

Реклама

Читайте также

Kalinka Group возобновила реализацию квартир в доме «Дыхание» - Фото

Kalinka Group возобновила реализацию квартир в доме «Дыхание»

Компании Kalinka Group и ФСК «Лидер» возобновили партнерские отношения по продаже квартир в жилом доме премиум-класса «Дыхание». Реализацию объекта ведет дочерняя компания Kalinka-Недвижимость в статусе ко-эксклюзивного агента по продажам.

SDI Group предлагает выгодные условия по ипотеке в ЖК «Аккорд. Smart-квартал» - Фото

SDI Group предлагает выгодные условия по ипотеке в ЖК «Аккорд. Smart-квартал»

SDI Group информирует о реализации новых ипотечных программ ведущих финансовых организаций для приобретения квартир в ЖК «Аккорд. Smart-квартал», расположенном в Одинцовском районе Подмосковья. Проект аккредитован Агентством по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) и 14 банками.

Реклама