В Москве появились граффити к ЧМ-2018

В российской столице появились первые граффити к чемпионату мира по футболу 2018 года. Спортивные картины нарисовали недалеко от стадиона «Спартак» в Тушине, передает РИА Новости со ссылкой на официальный портал мэрии Москвы.

Рисунки на спортивную тему появились на лицевой стороне тяговой подстанции, возведенной в 1950-х. В сообщении пресс-службы префектуры Северо-Западного округа столицы говорится, что эти граффити должны напомнить москвичам в преддверии ЧМ-2018 о том, что можно не только следить за соревнованиями на стадионе или по телевизору, но и самим заниматься спортом и вести активный образ жизни.

Чемпионат мира по футболу впервые пройдет на территории России с 14 июня по 15 июля 2018 года.

 

Реклама

Читайте также

Kalinka Group возобновила реализацию квартир в доме «Дыхание» - Фото

Kalinka Group возобновила реализацию квартир в доме «Дыхание»

Компании Kalinka Group и ФСК «Лидер» возобновили партнерские отношения по продаже квартир в жилом доме премиум-класса «Дыхание». Реализацию объекта ведет дочерняя компания Kalinka-Недвижимость в статусе ко-эксклюзивного агента по продажам.

 «Галс-Девелопмент» планирует завершить монолитные работы в башнях «Культура» и «Искусство» до конца 2017 года - Фото

«Галс-Девелопмент» планирует завершить монолитные работы в башнях «Культура» и «Искусство» до конца 2017 года

Компания «Галс-Девелопмент» приступила к монолитным работам по надземной части жилого квартала «Достояние» в Кунцево, который возводится по адресу: улица Ярцевская, д. 34, 31 в рамках городской программы комплексной реконструкции кварталов района Кунцево (Инвестиционный контракт от 26.05.1999 г. №1317).

Реклама