В Москве появились граффити к ЧМ-2018

В российской столице появились первые граффити к чемпионату мира по футболу 2018 года. Спортивные картины нарисовали недалеко от стадиона «Спартак» в Тушине, передает РИА Новости со ссылкой на официальный портал мэрии Москвы.

Рисунки на спортивную тему появились на лицевой стороне тяговой подстанции, возведенной в 1950-х. В сообщении пресс-службы префектуры Северо-Западного округа столицы говорится, что эти граффити должны напомнить москвичам в преддверии ЧМ-2018 о том, что можно не только следить за соревнованиями на стадионе или по телевизору, но и самим заниматься спортом и вести активный образ жизни.

Чемпионат мира по футболу впервые пройдет на территории России с 14 июня по 15 июля 2018 года.

 

Реклама

Читайте также

Метро протянут в ЖК Новые Ватутинки - Фото

Метро протянут в ЖК Новые Ватутинки

На территории Новой Москвы Правительством планируется строительство 72 км линий и 33 станций метрополитена, а также 60 км железных дорог. Это следует из проекта генерального плана Троицкого и Новомосковского административных округов Москвы (ТиНАО), который будет подготовлен к утверждению, по предварительным данным уже в марте 2017 года. В Москомархитектуре сообщили, что после согласования Генеральный план внесется Мэром, как законопроект в Мосгордуму.

Реклама