Компания «НДВ-Недвижимость» запустила услугу сурдоперевода для слабослышащих клиентов. Как сообщили Mesto.ru в пресс-службе компании, особенным клиентам достаточно оставить специальную заявку на сайте компании, чтобы организовать консультацию с риэлтором, знающим жестовый язык.

"Мы редко задумываемся о том, как сложно воспользоваться самыми простыми вещами людям с ограниченными возможностями. Например, как тем, кто имеет проблемы со слухом и речью, получить консультацию по вопросам недвижимости? В соответствии с политикой равных возможностей для всех клиентов, мы внедряем специальную программу, и теперь со слабослышащими людьми будет работать специалист, владеющий языком жестов", - рассказали в «НДВ-Недвижимость» .

Руководитель департамента аренды компании «НДВ-Недвижимость» Юлия Лукина говорит: «Такой шаг позволяет сделать услуги риэлтора более доступными для людей с ограниченными возможностями: не нужно самому искать посредника, который будет переводить устную речь в язык жестов, и наоборот. Эта проблема решена в нашей компании».

Реклама

Читайте также

Новые Ватутинки: 2/3 покупателей отказались от ипотеки в 1 кв. 2017 года - Фото

Новые Ватутинки: 2/3 покупателей отказались от ипотеки в 1 кв. 2017 года

«Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки (Новая Москва) – подвел итоги работы 1 кв. 2017 года. Средняя стоимость квадратного метра увеличилась на 0,7%. При этом доля ипотечных сделок снизилась на 14%, составив рекордно низкие 34% в общей структуре заключенных договоров. Партнер по реализации жилого комплекса – компания «Метриум Групп».

Мозаичные панно 60-х годов ХХ века украсят территорию ЖК «Царская площадь» после реставрации - Фото

Мозаичные панно 60-х годов ХХ века украсят территорию ЖК «Царская площадь» после реставрации

Мозаичные панно работы Э. П. Жерносек «Спорт» и М. Л. Потикяна «Спорт и дети», полюбившиеся москвичам, станут украшением променада на территории ЖК «Царская площадь». Концепция благоустройства жилого комплекса, расположенного по адресу Ленинградский проспект, 31, разработана известным бюро Wowhaus – автором нового пространства Крымской набережной, парка «Музеон» и ЦПКиО им. Горького.

Реклама