Компания «НДВ-Недвижимость» запустила услугу сурдоперевода для слабослышащих клиентов. Как сообщили Mesto.ru в пресс-службе компании, особенным клиентам достаточно оставить специальную заявку на сайте компании, чтобы организовать консультацию с риэлтором, знающим жестовый язык.

"Мы редко задумываемся о том, как сложно воспользоваться самыми простыми вещами людям с ограниченными возможностями. Например, как тем, кто имеет проблемы со слухом и речью, получить консультацию по вопросам недвижимости? В соответствии с политикой равных возможностей для всех клиентов, мы внедряем специальную программу, и теперь со слабослышащими людьми будет работать специалист, владеющий языком жестов", - рассказали в «НДВ-Недвижимость» .

Руководитель департамента аренды компании «НДВ-Недвижимость» Юлия Лукина говорит: «Такой шаг позволяет сделать услуги риэлтора более доступными для людей с ограниченными возможностями: не нужно самому искать посредника, который будет переводить устную речь в язык жестов, и наоборот. Эта проблема решена в нашей компании».

Реклама

Читайте также

Встречаем май: скидки до 15% в жилом комплексе «Царская площадь» - Фото

Встречаем май: скидки до 15% в жилом комплексе «Царская площадь»

Компании MR Group и Coalco сообщают о старте специального предложения в жилом комплексе «Царская площадь», который расположен в 5 минутах от м. «Динамо». Только до конца мая покупателям предлагаются скидки в размере 9% на апартаменты площадью от 30,4 до 104,5 кв. м, а также скидки в размере 15% на машиноместа и определенный пул квартир.

Скоростная магистраль и новая эстакада для жителей Новых Ватутинок - Фото

Скоростная магистраль и новая эстакада для жителей Новых Ватутинок

В 2017 году полностью завершится первый этап реконструкции Калужского шоссе – от МКАД до поселка Ватутинки. Об этом сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин. Уже в сентябре жители района Новые Ватутинки смогут пользоваться новой эстакадой с бессветофорным выездом на Калужское шоссе. Партнер по реализации жилого комплекса – «Метриум Групп».

Реклама