В Москве появился первый арт-паркинг

В Новой Москве в составе делового квартала NEOPOLIS построен первый в России автомобильный паркинг, кровли которого представляют арт-пространство для отдыха и занятий спортом. Две открытые площадки составляют 8 870 кв. м – для спокойного и активного отдыха.

На крыше паркинга установлены тренажеры для занятий уличным фитнесом (work-out), есть пространство для аэробики и йоги, зона для игры в городки и петанк и универсальная площадка, которая подойдет для занятий легкой атлетикой, а также игры в мини-футбол, волейбол, большой теннис или бадминтон.  Есть также релакс-зона с тентом, который защищает от дождя и солнца, поле для мини-гольфа и площадка для игры в крокет с покрытием из искусственной травы, которое применяется при создании профессиональных стадионов.

Оригинальную архитектурную концепцию, которая включает непривычное для России арт-решение для автомобильного паркинга, предложила лондонская студия Кирка Нельсона (LDA Design), которая работала над реконцепцией Парка Горького в Москве.

Реклама

Читайте также

Для проектов  TEKTA GROUP банк «Возрождение» снизил ипотечную ставку - Фото

Для проектов TEKTA GROUP банк «Возрождение» снизил ипотечную ставку

TEKTA GROUP и банк «Возрождение» снижают ипотечную ставку для клиентов компании на 1,1%. Теперь, приобретая квартиру в ЖК «Маяковский», «Акварели» и «Архимед-2» в кредит по новой ставке от 10,9% годовых, можно  сэкономить до 1,8 млн рублей.

Сделка по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в БЦ «Лотос» вышла во 2 тур CRE Awards - Фото

Сделка по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в БЦ «Лотос» вышла во 2 тур CRE Awards

Компания MR Group сообщает о выходе во второй тур премии CRE Awards сделки по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в бизнес-центре «Лотос», который расположен по адресу ул. Одесская, 2. По мнению более чем 20 членов жюри профильного Комитета, сделка стала одним из наиболее значимых событий на рынке коммерческой недвижимости.

Реклама