В Москве появился первый арт-паркинг

В Новой Москве в составе делового квартала NEOPOLIS построен первый в России автомобильный паркинг, кровли которого представляют арт-пространство для отдыха и занятий спортом. Две открытые площадки составляют 8 870 кв. м – для спокойного и активного отдыха.

На крыше паркинга установлены тренажеры для занятий уличным фитнесом (work-out), есть пространство для аэробики и йоги, зона для игры в городки и петанк и универсальная площадка, которая подойдет для занятий легкой атлетикой, а также игры в мини-футбол, волейбол, большой теннис или бадминтон.  Есть также релакс-зона с тентом, который защищает от дождя и солнца, поле для мини-гольфа и площадка для игры в крокет с покрытием из искусственной травы, которое применяется при создании профессиональных стадионов.

Оригинальную архитектурную концепцию, которая включает непривычное для России арт-решение для автомобильного паркинга, предложила лондонская студия Кирка Нельсона (LDA Design), которая работала над реконцепцией Парка Горького в Москве.

Реклама

Читайте также

ЖК «Маяковский»  демонстрирует активную динамику цен - Фото

ЖК «Маяковский» демонстрирует активную динамику цен

С октября  2016 года по январь  2017 года  стоимость квадратного метра в ЖК бизнес-класса «Маяковский» от TEKTA GROUP увеличилась на 10%. Это позволило ему войти в список десяти наиболее динамичных по цене новостроек бизнес-класса Москвы, составленный компанией «БЕСТ-Новострой». Очередное плановое повышение цен на квартиры в этом жилом комплексе пройдёт уже с 28 февраля.  

Пять минусов нотариальной проверки юридической чистоты квартиры

Сделки купли-продажи недвижимости пока еще не требуют обязательного участия нотариусов, хотя с каждым годом закон расширяет их полномочия. Возможное усиление роли нотариата в гражданском праве было воспринято обществом в штыки. Между тем, существует множество сопутствующих вопросов, где участие нотариусов время от времени требуется, но, к счастью, пока еще у потребителя есть выбор. В эой статье собраны основные причины, по которым лучше отказаться от нотариальных услуг, если речь идет о проверке юридической чистоты приобретаемой квартиры.

Реклама