В Москве появился первый арт-паркинг

В Новой Москве в составе делового квартала NEOPOLIS построен первый в России автомобильный паркинг, кровли которого представляют арт-пространство для отдыха и занятий спортом. Две открытые площадки составляют 8 870 кв. м – для спокойного и активного отдыха.

На крыше паркинга установлены тренажеры для занятий уличным фитнесом (work-out), есть пространство для аэробики и йоги, зона для игры в городки и петанк и универсальная площадка, которая подойдет для занятий легкой атлетикой, а также игры в мини-футбол, волейбол, большой теннис или бадминтон.  Есть также релакс-зона с тентом, который защищает от дождя и солнца, поле для мини-гольфа и площадка для игры в крокет с покрытием из искусственной травы, которое применяется при создании профессиональных стадионов.

Оригинальную архитектурную концепцию, которая включает непривычное для России арт-решение для автомобильного паркинга, предложила лондонская студия Кирка Нельсона (LDA Design), которая работала над реконцепцией Парка Горького в Москве.

Реклама

Читайте также

 «Галс-Девелопмент» планирует завершить монолитные работы в башнях «Культура» и «Искусство» до конца 2017 года - Фото

«Галс-Девелопмент» планирует завершить монолитные работы в башнях «Культура» и «Искусство» до конца 2017 года

Компания «Галс-Девелопмент» приступила к монолитным работам по надземной части жилого квартала «Достояние» в Кунцево, который возводится по адресу: улица Ярцевская, д. 34, 31 в рамках городской программы комплексной реконструкции кварталов района Кунцево (Инвестиционный контракт от 26.05.1999 г. №1317).

В ЖК «Маяковский» стартует ипотека Сбербанка от 8,4% - Фото

В ЖК «Маяковский» стартует ипотека Сбербанка от 8,4%

TEKTA GROUP совместно со Сбербанком России запускает новую ипотечную программу со ставкой 8,4% годовых. На сегодняшний день это одна из наиболее привлекательных программ от крупнейшего российского банка. Теперь покупка квартиры в ЖК бизнес-класса «Маяковский», который TEKTAGROUP возводит рядом с метро «Водный стадион», становится выгодней до 1,5 млн рублей!

Реклама