В июле в Москве было заявлено сразу три крупных проекта комфорт-класса на востоке и юге города, рассказали Mesto.ru эксперты группы компаний «МИЦ». Здесь будет порядка 1 млн «квадратов» недвижимости.

Так, на юге Москвы планируется построить новый ЖК комфорт-класса «Ривер Парк». Новый жилой комплекс будет построен в районе Нагатинский затон на улице Речников на месте бывшей промзоны. Всего в рамках проекта планируется освоить 30 га, на которых расположатся 8 кварталов и 22 жилых дома. Сдача жилого комплекса запланирована на 2017 год.

На востоке города будет построен новый квартал площадью порядка 270 тыс. кв. м, из которых около 170 тыс. кв. м будет приходиться на жилье, квартал расположится рядом с территорией завода «Серп и Молот» и «Алмаз-Антей». Третий проект – это жилой комплекс комфорт-класса «Мегаполис» на Салтыковской, который в сумме с двумя предыдущими даст городу дополнительный миллион квадратных метров жилья.

Как отметили аналитики, июль на рынке недвижимости прошел без каких-либо серьезных изменений. Сезон отпусков в разгаре и активность на рынке заметно снизилась, тем не менее, самые дешевые варианты с рынка уходили в первую очередь. По состоянию на конец июля средняя цена предложения в сегменте эконом-класса составила 145 100 руб./м2. Рост за прошедший месяц составил 2,5%.

Реклама

Читайте также

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия скидок до конца марта - Фото

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия скидок до конца марта

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия специальной акции на приобретение квартир во всех жилых комплексах, реализуемых агентством. Только до 31 марта 2017 года у покупателей есть возможность сэкономить 10% от стоимости жилья.

Надежные подрядчики – залог успеха проекта - Фото

Надежные подрядчики – залог успеха проекта

Выбор надежных подрядчиков при строительстве объектов жилой недвижимости один из ключевых моментов при реализации проектов в установленные сроки. ГК «Инград» на своих жилых комплексах работает только с проверенными и зарекомендовавшими себя на рынке компаниями.

Реклама