В Москве предлагают аренду комнаты за уборку квартиры

В столице из-за снижения платежеспособности арендаторов стала распространяться аренда «по бартеру». В частности, в базах предложений по аренде встречаются объявления, когда комнаты сдаются в обмен на еженедельную уборку всей квартиры, сообщает портал «Мир квартир».

Также в базе портала встречаются предложения аренды по бартеру «с условием ухода за пожилой лежачей больной» и минимальной оплатой порядка пяти тысяч рублей.

Самые недорогие комнаты в Москве можно арендовать за 6-8 тысяч рублей в месяц. В центре столицы комнаты стоят в среднем 17 тысяч рублей в месяц. При этом во Владимире, Ставрополе или Саратове за эти деньги можно снять целую «трешку».

По данным ЦИАН, более 40% московских квартир с арендной ставкой ниже 30 тысяч рублей в месяц по состоянию находятся в границах Восточного административного округа Москвы. На втором месте — Юго-Восточный, на третьем — Южный административный округ.

 

Реклама

Читайте также

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port - Фото

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port

 «Воробьёв Дом» компании MR Group стал первым в России жилым комплексом, оборудованным технологией Schindler Port. Эта система управления пассажиропотоком с удобным интерфейсом и бесконтактным использованием для жителей комплекса позволяет максимально эффективно распределять логистику передвижения по комплексу.

Группа компаний «Рассвет» подтвердила лидирующие позиции среди крупнейших застройщиков Республики Башкортостан - Фото

Группа компаний «Рассвет» подтвердила лидирующие позиции среди крупнейших застройщиков Республики Башкортостан

 Группа компаний «Рассвет», амбициозный и стремительно развивающийся игрок на российском рынке недвижимости, заняла 2-е место в рейтинге строительных компаний Республики Башкортостан по версии совместного рейтинга ТОП-200 Национального объединения застройщиков жилья и портала ерз.рф.

Реклама