В Москве продается квартира с тиром и винодельней за 3,5 млрд рублей

Самая дорогая квартира на вторичном рынке столицы, включающая в себя тир, винодельню и 25-метровый бассейн, продается за 3,45 млрд рублей (примерно 50,5 млн долларов), сообщает «ЦИАН».

Речь идет о пентхаусе, площадь которого превышает две тысячи «квадратов», в 1-м Неопалимовском переулке. Квартира занимает пять уровней и имеет два пневматических лифта для перемещения между этажами. Помимо бассейна, тира и винодельни здесь есть и отдельное шубохранилище. Кроме того, получено заключение о возможности оборудования вертолетной площадки.

На втором месте рейтинга самой дорогой московской «вторички» стоит пентхаус в ЖК «Дом на Мосфильмовской». За жилье площадью две тысячи «квадратов» продавец просит 3,42 млрд рублей. Ремонт в квартире выполнен по проекту российского архитектора Бориса Уборевича-Боровского, оборудованы бассейн с морской водой, хранилище для вина и кинотеатр.

На третьей строчке списка самых дорогих квартир Москвы оказался пентхаус, расположенный в элитном клубном доме в районе Остоженки. Это жилище представляет собой четыре двухуровневые квартиры, объединенные в единое пространство площадью в тысячу «квадратов». Стоимость лота равна 2,74 млрд рублей.

 

Реклама

Читайте также

Старт продаж квартир в ЖК «Селигер Сити» от 3,9 млн рублей - Фото

Старт продаж квартир в ЖК «Селигер Сити» от 3,9 млн рублей

Компания MR Group сообщает о старте продаж квартир в жилом комплексе «Селигер Сити», который будет расположен всего в 2 мин. от м. «Селигерская». Здесь покупателям предлагаются студии и 1-2-3-комнатные квартиры площадью от 25,3 до 73 кв. метров и стоимостью от 3,9 млн рублей.

Вариации от Реновации! Квартиры: готовые, строящиеся, в центре, в зеленом районе, у метро… - Фото

Вариации от Реновации! Квартиры: готовые, строящиеся, в центре, в зеленом районе, у метро…

Покупка квартиры - это ответственный и в тоже время интересный процесс, в ходе которого следует определиться со множеством параметров и, в итоге, найти ту самую квартиру мечты. Как правило, выбор делается исходя из сочетания  местоположения, стоимости и комфорта будущего жилья, также немаловажный фактор – надежность застройщика.

Реклама