В Москве продается квартира с тиром и винодельней за 3,5 млрд рублей

Самая дорогая квартира на вторичном рынке столицы, включающая в себя тир, винодельню и 25-метровый бассейн, продается за 3,45 млрд рублей (примерно 50,5 млн долларов), сообщает «ЦИАН».

Речь идет о пентхаусе, площадь которого превышает две тысячи «квадратов», в 1-м Неопалимовском переулке. Квартира занимает пять уровней и имеет два пневматических лифта для перемещения между этажами. Помимо бассейна, тира и винодельни здесь есть и отдельное шубохранилище. Кроме того, получено заключение о возможности оборудования вертолетной площадки.

На втором месте рейтинга самой дорогой московской «вторички» стоит пентхаус в ЖК «Дом на Мосфильмовской». За жилье площадью две тысячи «квадратов» продавец просит 3,42 млрд рублей. Ремонт в квартире выполнен по проекту российского архитектора Бориса Уборевича-Боровского, оборудованы бассейн с морской водой, хранилище для вина и кинотеатр.

На третьей строчке списка самых дорогих квартир Москвы оказался пентхаус, расположенный в элитном клубном доме в районе Остоженки. Это жилище представляет собой четыре двухуровневые квартиры, объединенные в единое пространство площадью в тысячу «квадратов». Стоимость лота равна 2,74 млрд рублей.

 

Реклама

Читайте также

Группа компаний «Рассвет» подтвердила лидирующие позиции среди крупнейших застройщиков Республики Башкортостан - Фото

Группа компаний «Рассвет» подтвердила лидирующие позиции среди крупнейших застройщиков Республики Башкортостан

 Группа компаний «Рассвет», амбициозный и стремительно развивающийся игрок на российском рынке недвижимости, заняла 2-е место в рейтинге строительных компаний Республики Башкортостан по версии совместного рейтинга ТОП-200 Национального объединения застройщиков жилья и портала ерз.рф.

Неоднородная среда обитания: сравнение соседних ЖК - Фото

Неоднородная среда обитания: сравнение соседних ЖК

Одним из самых популярных способов привлечения покупателей недвижимости, особенно в высокобюджетном сегменте, является обещание однородной социальной среды. На практике это достижимо исключительно в рамках самого проекта, за его пределами чаще всего однородность нарушается. Аналитики компании «Метриум Групп» выяснили, что сегодня на первичном рынке Москвы встречаются новостройки разных классов, расположенные буквально через улицу друг от друга.

Реклама