В Москве разобрались с 23 долгостроями

Столичные власти с начала года исключили из списка долгостроев и незавершенного строительства 23 объекта, передает РИА Новости со ссылкой на пресс-релиз департамента градостроительной политики Москвы.

Семь объектов достроены и сданы в эксплуатацию, на восьми участках возобновлено строительство, на семи в настоящее время ведутся благоустроительные работы, а один объект передан на рассмотрение городской комиссии по самостроям.

Как отмечается в пресс-релизе, это практически половина выполненного за весь прошлый год объема работ по избавлению Москвы от проблемных объектов — в 2015 году из перечня долгостроев исключили 50 адресов.

Пять лет назад в Москве насчитывалось 669 долгостроев, на сегодняшний день из них в списки значится 323 объекта.

 

Реклама

Читайте также

Для проектов  TEKTA GROUP банк «Возрождение» снизил ипотечную ставку - Фото

Для проектов TEKTA GROUP банк «Возрождение» снизил ипотечную ставку

TEKTA GROUP и банк «Возрождение» снижают ипотечную ставку для клиентов компании на 1,1%. Теперь, приобретая квартиру в ЖК «Маяковский», «Акварели» и «Архимед-2» в кредит по новой ставке от 10,9% годовых, можно  сэкономить до 1,8 млн рублей.

В ЖК «Митино-Дальнее» стартовала ипотека с нулевым первоначальным взносом - Фото

В ЖК «Митино-Дальнее» стартовала ипотека с нулевым первоначальным взносом

КомСтрин сообщила, что МЕТАЛЛИНВЕСТБАНК аккредитовал ЖК «Митино-Дальнее» по программе«Ипотека без первоначального взноса». Теперь покупатели смогут воспользоваться ипотекой даже при отсутствии первоначального взноса.

Реклама