Двенадцать развязок в виде клевера планируется реконструировать до 2017 года на МКАД. По сообщению департамента строительства Москвы, эти планы пока не нарушил кризис.

Речь идет о развязках, которые морально и технически уже устарели  не справляются с автомобиильными потоками в столичном регионе. В первую очередь, будут реконструированы развязки на пересечении с Дмитровским, Можайским и Каширским шоссе. Уже начался ремонт азвязок на пересечении с Рязанским и Ленинским проспектами.

Развязки в виде клеверного листа будут заменяться конструкциями с направленными съездами, уточнил руководитель департамента стротельства Андрей Бочкарев.

Отметим, что из 23 крупных развязок, созданных в виде клеверного листа, за последние три года реконструированы развязки на пересечении МКАД с Ленинградским шоссе, с Волгоградским и Мичуринским проспектами. Направленные съезды уже существуют и на пересечении МКАД с магистралью Вешняки - Люберцы, Новорижским шоссе и вторым выездом из района Куркино.

Реклама

Читайте также

Итоги 2016 года в районе Новые Ватутинки - Фото

Итоги 2016 года в районе Новые Ватутинки

«Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки (Новая Москва) – подвел итоги работы 2016 года. Несмотря на смещение спроса в проекты в старых границах Москвы, на протяжении всего года в жилом комплексе наблюдалась высокая покупательская активность. Количество проданных квадратных метров превысило 60 тысяч, что на 61% выше по сравнению с 2015 годом. Число первичных обращений выросло на треть, что говорит о сохранении интереса к проектам присоединенных территорий. Партнер по реализации проекта – компания «Метриум Групп».

Реклама