Двенадцать развязок в виде клевера планируется реконструировать до 2017 года на МКАД. По сообщению департамента строительства Москвы, эти планы пока не нарушил кризис.

Речь идет о развязках, которые морально и технически уже устарели  не справляются с автомобиильными потоками в столичном регионе. В первую очередь, будут реконструированы развязки на пересечении с Дмитровским, Можайским и Каширским шоссе. Уже начался ремонт азвязок на пересечении с Рязанским и Ленинским проспектами.

Развязки в виде клеверного листа будут заменяться конструкциями с направленными съездами, уточнил руководитель департамента стротельства Андрей Бочкарев.

Отметим, что из 23 крупных развязок, созданных в виде клеверного листа, за последние три года реконструированы развязки на пересечении МКАД с Ленинградским шоссе, с Волгоградским и Мичуринским проспектами. Направленные съезды уже существуют и на пересечении МКАД с магистралью Вешняки - Люберцы, Новорижским шоссе и вторым выездом из района Куркино.

Реклама

Читайте также

Образовательная инфраструктура как конкурентное преимущество на рынке загородной недвижимости

Основной круг покупателей загородной недвижимости в Подмосковье – это семьи с детьми. Как следствие, наличие образовательной инфраструктуры, не уступающей городской, становится для таких клиентов определяющим фактором при выборе жилья за МКАДом.

Еще 858 млн рублей требует благоустройство Кремлевской набережной - Фото

Еще 858 млн рублей требует благоустройство Кремлевской набережной

Дополнительные работы по благоустройству Кремлевской набережной и Боровицкой площади могут обойтись городскому бюджету почти в 858 млн рублей, сообщает РИА Новости со ссылкой на материалы сайта госзакупок.

Реклама