12 ноября 2010 года в Москве с успехом прошёл однодневный авторский семинар Марата Манасяна «Маркетинг коммерческой недвижимости». В мероприятии, организатором которого выступила компания RowStudies, приняли участие топ-менеджеры, руководители отделов брокериджа и маркетинга, а также брокеры компаний по коммерческой недвижимости Москвы и регионов России.
Марат Манасян - аккредитованный преподаватель Института по Управлению недвижимостью IREM (Чикаго), успешный брокер-практик с 14-летним опытом работы на рынке коммерческой недвижимости и личным объёмом сделок на сумму более $160.000.000.
Тема семинара является более чем актуальной на сегодняшний момент на рынке недвижимости, поскольку бюджеты на продвижение компаний, объектов и услуг часто ограничены скромными суммами. В силу этой причины важность такого маркетингового плана, где точно определены каналы продвижения, а объекты правильно позиционированы на рынке, сложно переоценить. "Создание по-настоящему уникального торгового предложения (УТП) - кропотливая работа, во многом определяющая успех вывода продукта на рынок. Например, при разработке УТП в ходе реализации одного из проектов в регионе, нам пришлось в течение 6 недель анализировать потребности целевой аудитории. В ходе этого анализа мы выяснили, что одним из наиболее важных потребительских свойств основной массы товаров и услуг является престиж. На основании этих данных мы сумели разработать хорошее УТП, посредством которого бизнес-центр позиционировался как «здание для серьёзного бизнеса»: здесь была организована пресс-конференция для представителей органов власти", - рассказал Марат Манасян.
Авторский семинар Марата Манасяна стал одним из наиболее востребованных маркетинговых событий в сфере коммерческой недвижимости осени 2010 года. По словам директора программ корпоративного обучения компании RowStudies Чудиновой Ольги, уже с 13 по 17 декабря 2010 года компания планирует проведение фундаментального пятидневного курса «Брокеридж коммерческой недвижимости», одной из тем которого также станет маркетинг коммерческой недвижимости.

Реклама

Читайте также

Пять минусов нотариальной проверки юридической чистоты квартиры

Сделки купли-продажи недвижимости пока еще не требуют обязательного участия нотариусов, хотя с каждым годом закон расширяет их полномочия. Возможное усиление роли нотариата в гражданском праве было воспринято обществом в штыки. Между тем, существует множество сопутствующих вопросов, где участие нотариусов время от времени требуется, но, к счастью, пока еще у потребителя есть выбор. В эой статье собраны основные причины, по которым лучше отказаться от нотариальных услуг, если речь идет о проверке юридической чистоты приобретаемой квартиры.

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port - Фото

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port

 «Воробьёв Дом» компании MR Group стал первым в России жилым комплексом, оборудованным технологией Schindler Port. Эта система управления пассажиропотоком с удобным интерфейсом и бесконтактным использованием для жителей комплекса позволяет максимально эффективно распределять логистику передвижения по комплексу.

Реклама