Специалисты агентства недвижимости «Триумфальная Арка» регулярно мониторят московские базы в поисках наиболее доступных предложений на вторичном рынке жилья. Самая недорогая квартира в Москве в настоящее время предлагается за 4,2 млн рублей. Однокомнатная квартира площадью 33 м2 расположена на первом этаже пятиэтажного кирпичного дома, в 15 минутах ходьбы от м.Люблино. Жилье требует ремонта, что и является причиной столь низкой стоимости. Документы готовы, сделку можно провести в кратчайшие сроки. 

Из двухкомнатных квартир наиболее доступный вариант - квартира в доме №21 на Востряковском проезде. Она находится на пятом этаже девятиэтажного панельного дома; площадь - 44 м2; до метро - пять минут езды. Квартира получена собственником по наследству, на данный момент она юридически и физически свободна, и выставлена на продажу за 5,2 млн рублей.

В сегменте трёхкомнатного жилья самая недорогая квартира экспонируется за 6,090 млн рублей. Первый этаж панельной пятиэтажки; 54,5 м2; метро - в 15 минутах ходьбы. В квартире сделан отличный ремонт, более того - она продается вместе с мебелью и техникой.

На стоимость жилья влияет множество факторов, и далеко не все из них - негативные. К примеру, многим покупателям совершенно не важна близость к метро, а кто-то не обращает внимания на ремонт, предпочитая делать его по своему вкусу. Кроме того, часто цена снижается из-за срочности продажи.
Доступное жильё в Москве - вовсе не миф, как принято считать. Помните - кто ищет, тот всегда найдёт.

Реклама

Читайте также

“MR Base” – новый продукт от компании MR Group - Фото

“MR Base” – новый продукт от компании MR Group

Компания MR Group сообщает о запуске нового продукта – квартир и апартаментов в базовой отделке “MR Base”. В предложение входит весь «черновой» этап ремонта: бетонная стяжка пола, грунтовка, штукатурка и шпаклёвка стен и потолка, возведение межкомнатных перегородок и обшивка их гипсокартоном, разведение коммуникаций, установка радиаторов отопления и т. д. При таком походе покупателям останутся лишь приятные хлопоты, а стоимость квадратного метра увеличится незначительно.

Реклама