Аналитики компании «ИНКОМ-Недвижимость» рассказали о самых дорогих квартирах и домах, сдающихся в аренду в Москве. Возглавил рейтинг особняк на Большой Татарской, который можно снять по цене 1 млн рублей в месяц. Примечательно, что в начале года он же сдавался за 1,5 млн.

В феврале его владелец опустил ставку на одну треть, однако это не помогло найти арендатора и эксклюзивное предложение до сих пор остается невостребованным. Особняк имеет площадь свыше тысячи квадратных метров и расположен в трех минутах ходьбы от метро «Новокузнецкая». Есть собственный внутренний дворик с беседкой, каминный зал, сауна, спортзал и подземная парковка.

Среди других топовых по цене элитных предложений Москвы – двухуровневая дизайнерская квартира за 865 тысяч в месяц в комплексе «Эдельвейс» на «Парке Победы» (420 квадратных метров, две гардеробные комнаты, шесть санузлов), и более скромная квартира размером 260 квадратных метров на Береговой улице, которая сдается за 800 тысяч в месяц.

Реклама

Читайте также

В корпусе Ellington ЖК «Савёловский Сити» завершены монолитные работы - Фото

В корпусе Ellington ЖК «Савёловский Сити» завершены монолитные работы

Компания MR Group сообщает о завершении монолитных работ в 47-этажном корпусе Ellington жилого комплекса «Савёловский Сити», расположенного в 7 минутах от м. «Дмитровская». Генеральный подрядчик проекта «СУ-10»проводит облицовку фасада Ellington, в корпусе Armstrong ведётся монтаж 8 этажа.
На сегодняшний день введён в эксплуатацию первый корпус ЖК «Савёловский Сити» - 20-этажная башня King, которой присвоен адрес Новодмитровская ул., д. 2, к. 4. Облицовка фасада ещё одного здания – башни Coltrane – практически завершена.

Пять минусов нотариальной проверки юридической чистоты квартиры

Сделки купли-продажи недвижимости пока еще не требуют обязательного участия нотариусов, хотя с каждым годом закон расширяет их полномочия. Возможное усиление роли нотариата в гражданском праве было воспринято обществом в штыки. Между тем, существует множество сопутствующих вопросов, где участие нотариусов время от времени требуется, но, к счастью, пока еще у потребителя есть выбор. В эой статье собраны основные причины, по которым лучше отказаться от нотариальных услуг, если речь идет о проверке юридической чистоты приобретаемой квартиры.

Реклама