В «Москве-Сити» откроют каток на крыше

Зимой на крыше башни «Око» в деловом центре «Москва-Сити» зальют каток, относящийся к расположенному здесь ресторану, передает РИА Новости со ссылкой на заместителя генерального управляющего ресторанного объединения «354» Глеба Марача.

Каток планируется открыть для посетителей не позднее 1 декабря. Предполагаемая площадь катка — 700-800 «квадратов».

Ранее на территории ММДЦ открылся кинотеатр под открытым небом. Зона со сценой, киноэкраном под навесом, деревянными лавочками с розетками для подзарядки гаджетов и бесплатным Wi-Fi расположилась между башнями «Империя» и «Эволюция».

 

Реклама

Читайте также

ЖК «Маяковский»  демонстрирует активную динамику цен - Фото

ЖК «Маяковский» демонстрирует активную динамику цен

С октября  2016 года по январь  2017 года  стоимость квадратного метра в ЖК бизнес-класса «Маяковский» от TEKTA GROUP увеличилась на 10%. Это позволило ему войти в список десяти наиболее динамичных по цене новостроек бизнес-класса Москвы, составленный компанией «БЕСТ-Новострой». Очередное плановое повышение цен на квартиры в этом жилом комплексе пройдёт уже с 28 февраля.  

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port - Фото

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port

 «Воробьёв Дом» компании MR Group стал первым в России жилым комплексом, оборудованным технологией Schindler Port. Эта система управления пассажиропотоком с удобным интерфейсом и бесконтактным использованием для жителей комплекса позволяет максимально эффективно распределять логистику передвижения по комплексу.

Реклама