В Москве сносят торговые павильоны у метро

У нескольких станций столичного метрополитена по решению властей Москвы начали сносить киоски и торговые павильоны как потенциально опасный самострой, сообщает РИА Новости.

Московское правительство утвердило список самовольных построек, расположенных в полосах отвода инженерных сетей и предназначенных под снос. Срок добровольного сноса самостроев в столице истек 8 февраля.

Экскаваторы уже сносят павильоны у станций «Чистые пруды», «Кропоткинская», «Арбатская», «Таганская» и других. По словам заместитель руководителя Московского метрополитена Юрия Дегтярева, торговые павильоны и киоски создают дополнительную нагрузку на несущие конструкции метро и препятствуют доступу к инженерным сетям.

 

Реклама

Читайте также

Для проектов  TEKTA GROUP банк «Возрождение» снизил ипотечную ставку - Фото

Для проектов TEKTA GROUP банк «Возрождение» снизил ипотечную ставку

TEKTA GROUP и банк «Возрождение» снижают ипотечную ставку для клиентов компании на 1,1%. Теперь, приобретая квартиру в ЖК «Маяковский», «Акварели» и «Архимед-2» в кредит по новой ставке от 10,9% годовых, можно  сэкономить до 1,8 млн рублей.

В ЖК «Митино-Дальнее» стартовала ипотека с нулевым первоначальным взносом - Фото

В ЖК «Митино-Дальнее» стартовала ипотека с нулевым первоначальным взносом

КомСтрин сообщила, что МЕТАЛЛИНВЕСТБАНК аккредитовал ЖК «Митино-Дальнее» по программе«Ипотека без первоначального взноса». Теперь покупатели смогут воспользоваться ипотекой даже при отсутствии первоначального взноса.

Реклама