В Москве снять «однушку» можно за 18 тысяч рублей в месяц

Самое дешевое предложение на столичном рынке аренды однокомнатных квартир в мае составляет всего 18 тысяч рублей в месяц. Это ровно на 1 тысячу рублей (или чуть более 5%) меньше минимальной арендной ставки в апреле, передает РИА Новости со ссылкой на данные компании «Инком-недвижимость».

Объект расположен в пятиэтажке на 9-й Парковой улице, совсем рядом со станцией метро «Щелковская». В квартире имеется вся необходимая мебель и бытовая техника, уточняется в сообщении.

На втором месте рейтинга самых доступных арендных «однушек» в Москве находится квартира с той же месячной стоимостью, но более удаленная от станций подземки. Этим и объясняется второе место. Объект сдается в пятиэтажном доме на Новогиреевской улице.

Третье и четвертое места списка дешевых арендных предложений заняли квартиры со стоимостью аренды 20 тысяч рублей в месяц. Один объект расположен на улице Защитников Москвы, другой находится на улице Фабрициуса.

 

Реклама

Читайте также

 Новая жизнь паркингов или как девелоперы расширяют инфраструктуру - Фото

Новая жизнь паркингов или как девелоперы расширяют инфраструктуру

Дефицит инфраструктуры в новостройках нередко связан с отсутствием подходящих помещений для аренды, из-за чего ритейлеры не торопятся с открытием магазинов. «Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки – нашел решение данной проблемы и запроектировал на нижних этажах надземного паркинга коммерческие площади.

Реклама