В Москве снять «однушку» можно за 18 тысяч рублей в месяц

Самое дешевое предложение на столичном рынке аренды однокомнатных квартир в мае составляет всего 18 тысяч рублей в месяц. Это ровно на 1 тысячу рублей (или чуть более 5%) меньше минимальной арендной ставки в апреле, передает РИА Новости со ссылкой на данные компании «Инком-недвижимость».

Объект расположен в пятиэтажке на 9-й Парковой улице, совсем рядом со станцией метро «Щелковская». В квартире имеется вся необходимая мебель и бытовая техника, уточняется в сообщении.

На втором месте рейтинга самых доступных арендных «однушек» в Москве находится квартира с той же месячной стоимостью, но более удаленная от станций подземки. Этим и объясняется второе место. Объект сдается в пятиэтажном доме на Новогиреевской улице.

Третье и четвертое места списка дешевых арендных предложений заняли квартиры со стоимостью аренды 20 тысяч рублей в месяц. Один объект расположен на улице Защитников Москвы, другой находится на улице Фабрициуса.

 

Реклама

Читайте также

Парк «Зарядье»: свежая фотолента главного эко-строительства столицы - Фото

Парк «Зарядье»: свежая фотолента главного эко-строительства столицы

В Москве массированными темпами создается парк «Зарядье» - самый амбициозный эко-проект столицы, в котором будет ледяная пещера с круглогодичным морозом, тундровая зона, места отдыха, смотровые площадки и археологические экспонаты. Mesto.ru публикует свежий фоторепортаж со стройки.

Неоднородная среда обитания: сравнение соседних ЖК - Фото

Неоднородная среда обитания: сравнение соседних ЖК

Одним из самых популярных способов привлечения покупателей недвижимости, особенно в высокобюджетном сегменте, является обещание однородной социальной среды. На практике это достижимо исключительно в рамках самого проекта, за его пределами чаще всего однородность нарушается. Аналитики компании «Метриум Групп» выяснили, что сегодня на первичном рынке Москвы встречаются новостройки разных классов, расположенные буквально через улицу друг от друга.

Реклама