В Москве снять «однушку» можно за 18 тысяч рублей в месяц

Самое дешевое предложение на столичном рынке аренды однокомнатных квартир в мае составляет всего 18 тысяч рублей в месяц. Это ровно на 1 тысячу рублей (или чуть более 5%) меньше минимальной арендной ставки в апреле, передает РИА Новости со ссылкой на данные компании «Инком-недвижимость».

Объект расположен в пятиэтажке на 9-й Парковой улице, совсем рядом со станцией метро «Щелковская». В квартире имеется вся необходимая мебель и бытовая техника, уточняется в сообщении.

На втором месте рейтинга самых доступных арендных «однушек» в Москве находится квартира с той же месячной стоимостью, но более удаленная от станций подземки. Этим и объясняется второе место. Объект сдается в пятиэтажном доме на Новогиреевской улице.

Третье и четвертое места списка дешевых арендных предложений заняли квартиры со стоимостью аренды 20 тысяч рублей в месяц. Один объект расположен на улице Защитников Москвы, другой находится на улице Фабрициуса.

 

Реклама

Читайте также

В ЖК «Митино-Дальнее» стартовала ипотека с нулевым первоначальным взносом - Фото

В ЖК «Митино-Дальнее» стартовала ипотека с нулевым первоначальным взносом

КомСтрин сообщила, что МЕТАЛЛИНВЕСТБАНК аккредитовал ЖК «Митино-Дальнее» по программе«Ипотека без первоначального взноса». Теперь покупатели смогут воспользоваться ипотекой даже при отсутствии первоначального взноса.

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия скидок до конца марта - Фото

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия скидок до конца марта

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия специальной акции на приобретение квартир во всех жилых комплексах, реализуемых агентством. Только до 31 марта 2017 года у покупателей есть возможность сэкономить 10% от стоимости жилья.

Реклама