В сентябре 2010 года объем предложения в офисном сегменте рынка недвижимости в Москве составил 2325 объектов общей площадью 1949 тыс. кв. метров. В обзоре консалтинговой компании RRG говорится, что 527 объектов расположено в центре города и 1798 объектов за пределами Садового кольца.

Согласно отчету компании, в центральной части города предложение офисов в аренду сократилось на 10%, по сравнению с августом 2010 года.

"Сокращение объема предложения офисов в пределах Садового Кольца стало следствием возросшего интереса отечественных и западных компаний к относительно большим площадям в центральных БЦ, который отмечался на протяжении первой половины 2010 года", - комментирует гендиректор компании RRG Денис Колокольников.

Реклама

Читайте также

ЖК «Маяковский»  демонстрирует активную динамику цен - Фото

ЖК «Маяковский» демонстрирует активную динамику цен

С октября  2016 года по январь  2017 года  стоимость квадратного метра в ЖК бизнес-класса «Маяковский» от TEKTA GROUP увеличилась на 10%. Это позволило ему войти в список десяти наиболее динамичных по цене новостроек бизнес-класса Москвы, составленный компанией «БЕСТ-Новострой». Очередное плановое повышение цен на квартиры в этом жилом комплексе пройдёт уже с 28 февраля.  

TEKTA GROUP  запустила ипотеку со ставкой 10,4% - Фото

TEKTA GROUP запустила ипотеку со ставкой 10,4%

Во всех проектах девелоперской компании TEKTA GROUP стартует ипотека Сбербанка России с процентной ставкой от 10,4% годовых. Благодаря новой ипотечной программе современные квартиры в ЖК «Маяковский», ЖК «Акварели» и ЖК «Архимед-2» теперь можно приобрести на более привлекательных условиях. Так, выгода при покупке самых популярных 2-комнатных квартир в этих проектах составит до 1 млн  рублей!

Реклама