В Москве современные агрокластеры сменят старые овощебазы

В Москве планируется открыть сеть современных агрокластеров, которые призваны заменить морально устаревшие овощебазы. В частности, первый такой центр планирует открыть компания "Киевская площадь" в оптово-продовольственном комплексе Food City на Калужском шоссе.

Ожидается, что кластер начнет работу уже в октябре.  Food City - это оптово-продовольственный комплекс, в котором площадь павильонов для оптовой и мелкооптовой торговли составляет 246 тысяч квадратных метров.

Кроме того, проект включает офисы почти на 31 тысячу "квадратов", склады на 497 тысячи "квадратов", отель на 656 номеров, перехватывающую парковку на 5,99 тысячи машиномест и стоянку для грузового транспорта на 2 тысячи машиномест. Ожидается, что товарооборот Food City составит 700 тысяч тонн в год.

Реклама

Читайте также

 «Галс-Девелопмент» планирует завершить монолитные работы в башнях «Культура» и «Искусство» до конца 2017 года - Фото

«Галс-Девелопмент» планирует завершить монолитные работы в башнях «Культура» и «Искусство» до конца 2017 года

Компания «Галс-Девелопмент» приступила к монолитным работам по надземной части жилого квартала «Достояние» в Кунцево, который возводится по адресу: улица Ярцевская, д. 34, 31 в рамках городской программы комплексной реконструкции кварталов района Кунцево (Инвестиционный контракт от 26.05.1999 г. №1317).

В ЖК «Маяковский» стартует ипотека Сбербанка от 8,4% - Фото

В ЖК «Маяковский» стартует ипотека Сбербанка от 8,4%

TEKTA GROUP совместно со Сбербанком России запускает новую ипотечную программу со ставкой 8,4% годовых. На сегодняшний день это одна из наиболее привлекательных программ от крупнейшего российского банка. Теперь покупка квартиры в ЖК бизнес-класса «Маяковский», который TEKTAGROUP возводит рядом с метро «Водный стадион», становится выгодней до 1,5 млн рублей!

Реклама