В Москве современные агрокластеры сменят старые овощебазы

В Москве планируется открыть сеть современных агрокластеров, которые призваны заменить морально устаревшие овощебазы. В частности, первый такой центр планирует открыть компания "Киевская площадь" в оптово-продовольственном комплексе Food City на Калужском шоссе.

Ожидается, что кластер начнет работу уже в октябре.  Food City - это оптово-продовольственный комплекс, в котором площадь павильонов для оптовой и мелкооптовой торговли составляет 246 тысяч квадратных метров.

Кроме того, проект включает офисы почти на 31 тысячу "квадратов", склады на 497 тысячи "квадратов", отель на 656 номеров, перехватывающую парковку на 5,99 тысячи машиномест и стоянку для грузового транспорта на 2 тысячи машиномест. Ожидается, что товарооборот Food City составит 700 тысяч тонн в год.

Реклама

Читайте также

Сравнялись ипотечные ставки на «первичку» и «вторичку» - Фото

Сравнялись ипотечные ставки на «первичку» и «вторичку»

Окончание субсидирования ипотеки практически свело на нет разницу в ставках по жилищным кредитам на первичном и вторичных рынках, сообщает РБК со ссылкой на материалы компании «Инком-Недвижимость».

В реконструкцию старых московских кинотеатров вложат 60 млрд рублей - Фото

В реконструкцию старых московских кинотеатров вложат 60 млрд рублей

ADG Group вложит порядка 60 млрд рублей в реконструкцию 39 столичных кинотеатров, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на главу компании Григория Печерского.

Реклама