В Москве современные агрокластеры сменят старые овощебазы

В Москве планируется открыть сеть современных агрокластеров, которые призваны заменить морально устаревшие овощебазы. В частности, первый такой центр планирует открыть компания "Киевская площадь" в оптово-продовольственном комплексе Food City на Калужском шоссе.

Ожидается, что кластер начнет работу уже в октябре.  Food City - это оптово-продовольственный комплекс, в котором площадь павильонов для оптовой и мелкооптовой торговли составляет 246 тысяч квадратных метров.

Кроме того, проект включает офисы почти на 31 тысячу "квадратов", склады на 497 тысячи "квадратов", отель на 656 номеров, перехватывающую парковку на 5,99 тысячи машиномест и стоянку для грузового транспорта на 2 тысячи машиномест. Ожидается, что товарооборот Food City составит 700 тысяч тонн в год.

Реклама

Читайте также

Группа компаний «Рассвет» подтвердила лидирующие позиции среди крупнейших застройщиков Республики Башкортостан - Фото

Группа компаний «Рассвет» подтвердила лидирующие позиции среди крупнейших застройщиков Республики Башкортостан

 Группа компаний «Рассвет», амбициозный и стремительно развивающийся игрок на российском рынке недвижимости, заняла 2-е место в рейтинге строительных компаний Республики Башкортостан по версии совместного рейтинга ТОП-200 Национального объединения застройщиков жилья и портала ерз.рф.

TEKTA GROUP  запустила ипотеку со ставкой 10,4% - Фото

TEKTA GROUP запустила ипотеку со ставкой 10,4%

Во всех проектах девелоперской компании TEKTA GROUP стартует ипотека Сбербанка России с процентной ставкой от 10,4% годовых. Благодаря новой ипотечной программе современные квартиры в ЖК «Маяковский», ЖК «Акварели» и ЖК «Архимед-2» теперь можно приобрести на более привлекательных условиях. Так, выгода при покупке самых популярных 2-комнатных квартир в этих проектах составит до 1 млн  рублей!

Реклама