В Москве спрос на вторичное жилье за март вырос

Март характеризовался положительной динамикой основных показателей на московском рынке вторичного жилья. Как показало исследование «НДВ-Недвижимость», в течение месяца выросли и спрос, и объем предложения. Аналогичная картина наблюдалась в феврале.

По сравнению с февралем, в марте количество квартир, находящихся в экспозиции на рынке вторичного жилья, стало больше на 8%. Тенденция роста отмечается и в сравнении с аналогичным периодом прошлого года.

Уровень спроса, согласно отчету департамента аналитики и консалтинга компании «НДВ-Недвижимость», в марте вырос на 1,2%. В частности, стало больше заявок на покупку городских квартир, а также обращений по альтернативным сделкам. Спрос на продажу вторичной недвижимости оставался стабильно высоким.

Заместитель генерального директора по стратегическому и инвестиционному развитию компании «НДВ - Недвижимость» Ольга Новикова говорит: «На основании данных об увеличении уровня предложения и спроса можно сделать вывод о положительной динамике деловой активности на рынке вторичного жилья».

 

Реклама

Читайте также

«Военная ипотека» от Сбербанка в проектах ГК «Лидер Групп» стала доступнее - Фото

«Военная ипотека» от Сбербанка в проектах ГК «Лидер Групп» стала доступнее

Приобрести квартиры в жилых комплексах от одного из крупнейших застройщиков РФ – ГК «Лидер Групп» по программе «военная ипотека» сегодня можно со ставкой от 10,9% годовых.

ЖК «Позитив» открывает офис продаж - Фото

ЖК «Позитив» открывает офис продаж

21 марта в жилом комплексе «Позитив» открылся новый офис продаж. Клиенты смогут получить консультацию по поводу покупки квартиры лично у менеджера, приехав по адресу: г. Москва, поселение Московский, вблизи д. Румянцево, уч. 3/2. Офис работает с 9 до 21 в будни и с 9 до 19 — в выходные.

Реклама