В Москве спрос на вторичное жилье за март вырос

Март характеризовался положительной динамикой основных показателей на московском рынке вторичного жилья. Как показало исследование «НДВ-Недвижимость», в течение месяца выросли и спрос, и объем предложения. Аналогичная картина наблюдалась в феврале.

По сравнению с февралем, в марте количество квартир, находящихся в экспозиции на рынке вторичного жилья, стало больше на 8%. Тенденция роста отмечается и в сравнении с аналогичным периодом прошлого года.

Уровень спроса, согласно отчету департамента аналитики и консалтинга компании «НДВ-Недвижимость», в марте вырос на 1,2%. В частности, стало больше заявок на покупку городских квартир, а также обращений по альтернативным сделкам. Спрос на продажу вторичной недвижимости оставался стабильно высоким.

Заместитель генерального директора по стратегическому и инвестиционному развитию компании «НДВ - Недвижимость» Ольга Новикова говорит: «На основании данных об увеличении уровня предложения и спроса можно сделать вывод о положительной динамике деловой активности на рынке вторичного жилья».

 

Реклама

Читайте также

Первая секция Арх-проекта «ЛИЦА» досрочно введена в эксплуатацию - Фото

Первая секция Арх-проекта «ЛИЦА» досрочно введена в эксплуатацию

Комитет государственного строительного надзора города Москвы выдал разрешение на ввод в эксплуатацию отдельно стоящего корпуса (секция 1) Арх-проекта «ЛИЦА» по адресу: ул. Авиаконструктора Сухого, д. 2, корп. 2.  Это произошло раньше, чем было запланировано по проектной декларации (III квартал 2017 года).

Группа компаний «Рассвет» расширяет активы на рынке недвижимости в Московском регионе - Фото

Группа компаний «Рассвет» расширяет активы на рынке недвижимости в Московском регионе

Группа Компаний «КВС» передала права на реализацию жилого микрорайона «Пушкарь» Группе Компаний «Рассвет». Данное решение было принято в рамках инвестиционной стратегии ГК «КВС», направленной на развитие крупнейших активов и носит запланированный характер. Девелопер намерен сосредоточить внимание на проектах в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Реклама