Около 46 млн квадратных метров недвижимости строится в настоящее время в Москве, сообщил на международной выставке MIPIM в Каннах заммэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин, передает РИА Новости.

Хуснуллин напомнил, что в 2012 году территория Москвы приросла в два раза. "Мы стали одним из крупнейших мегаполисов в мире", - сказал заммэра.

Он отметил, что в этом году на выставке MIPIM Москва представляет свои проекты сразу на двух стендах.

"Мы представляем Москву в старых границах, причем, надо сказать, проектов добавилось. Кроме того, мы показываем проекты развития московской агломерации. Задачи, поставленные перед нами мэром Москвы Сергеем Собяниным, требуют особых решений и колоссальных усилий", - сообщил он.

Реклама

Читайте также

ГК «Инград» вошла в short-лист номинантов премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2017» - Фото

ГК «Инград» вошла в short-лист номинантов премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2017»

Группа компаний «Инград» вошла в short-лист номинантов на премию Рекорды Рынка Недвижимости 2017 сразу в трех номинациях. Компания поборется за победу в номинациях «Бренд года», а также «Жилой квартал Москвы №1» с проектом ЖК «Петра Алексеева, 12А» и «Выбор покупателя» с микрорайоном «Новое Медведково». Выход в short-лист трех номинаций произошел по итогам набранных голосов на этапах народного голосования и оценки профессионального жюри.

Наследство несовершеннолетним: вопросы и ответы

Российское законодательство не содержит ограничений по возрасту для возможных наследников.  Однако несовершеннолетние все же относятся к специальным субъектам права, поэтому порядок наследования у них имеет свои особенности.

Реклама