Около 46 млн квадратных метров недвижимости строится в настоящее время в Москве, сообщил на международной выставке MIPIM в Каннах заммэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин, передает РИА Новости.

Хуснуллин напомнил, что в 2012 году территория Москвы приросла в два раза. "Мы стали одним из крупнейших мегаполисов в мире", - сказал заммэра.

Он отметил, что в этом году на выставке MIPIM Москва представляет свои проекты сразу на двух стендах.

"Мы представляем Москву в старых границах, причем, надо сказать, проектов добавилось. Кроме того, мы показываем проекты развития московской агломерации. Задачи, поставленные перед нами мэром Москвы Сергеем Собяниным, требуют особых решений и колоссальных усилий", - сообщил он.

Реклама

Читайте также

“MR Base” – новый продукт от компании MR Group - Фото

“MR Base” – новый продукт от компании MR Group

Компания MR Group сообщает о запуске нового продукта – квартир и апартаментов в базовой отделке “MR Base”. В предложение входит весь «черновой» этап ремонта: бетонная стяжка пола, грунтовка, штукатурка и шпаклёвка стен и потолка, возведение межкомнатных перегородок и обшивка их гипсокартоном, разведение коммуникаций, установка радиаторов отопления и т. д. При таком походе покупателям останутся лишь приятные хлопоты, а стоимость квадратного метра увеличится незначительно.

Реклама