Около 46 млн квадратных метров недвижимости строится в настоящее время в Москве, сообщил на международной выставке MIPIM в Каннах заммэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин, передает РИА Новости.

Хуснуллин напомнил, что в 2012 году территория Москвы приросла в два раза. "Мы стали одним из крупнейших мегаполисов в мире", - сказал заммэра.

Он отметил, что в этом году на выставке MIPIM Москва представляет свои проекты сразу на двух стендах.

"Мы представляем Москву в старых границах, причем, надо сказать, проектов добавилось. Кроме того, мы показываем проекты развития московской агломерации. Задачи, поставленные перед нами мэром Москвы Сергеем Собяниным, требуют особых решений и колоссальных усилий", - сообщил он.

Реклама

Читайте также

ЖК «Маяковский»  демонстрирует активную динамику цен - Фото

ЖК «Маяковский» демонстрирует активную динамику цен

С октября  2016 года по январь  2017 года  стоимость квадратного метра в ЖК бизнес-класса «Маяковский» от TEKTA GROUP увеличилась на 10%. Это позволило ему войти в список десяти наиболее динамичных по цене новостроек бизнес-класса Москвы, составленный компанией «БЕСТ-Новострой». Очередное плановое повышение цен на квартиры в этом жилом комплексе пройдёт уже с 28 февраля.  

Пять минусов нотариальной проверки юридической чистоты квартиры

Сделки купли-продажи недвижимости пока еще не требуют обязательного участия нотариусов, хотя с каждым годом закон расширяет их полномочия. Возможное усиление роли нотариата в гражданском праве было воспринято обществом в штыки. Между тем, существует множество сопутствующих вопросов, где участие нотариусов время от времени требуется, но, к счастью, пока еще у потребителя есть выбор. В эой статье собраны основные причины, по которым лучше отказаться от нотариальных услуг, если речь идет о проверке юридической чистоты приобретаемой квартиры.

Реклама