В Москве цены на аренду жилья то растут, то падают

Ситуацию на рынке аренды жилья в российской столице эксперты сравнивают с качелями: за последние несколько месяцев цены на съем квартир то росли, то падали.

В июне самые дешевые квартиры стоили от 15 тысяч в месяц, в июле – уже от 18, а в августе – от 16 тысяч, заметили эксперты «ИНКОМ-Недвижимость». В десятку самых дешевых августовских предложений Москвы, названных экспертами, вошли квартиры стоимостью от 16 до 25 тысяч рублей в месяц.

Самая бюджетная квартира в столице сдается на втором этаже дома на бульваре генерала Карбышева в 10 минутах на автобусе от станции метро «Октябрьское поле». Это «гостинка» с минимумом необходимой мебели и общим душем. При этом полноценную квартиру можно снять в Москве уже от 20 тысяч рублей – за такую сумму сдается «однушка» в старинном доме с эркером и наборной мебелью на улице Маршала Савицкого (метро «Бульвар Дмитрия Донского»).

Реклама

Читайте также

Ленстройтрест: жилые кварталы будущего - Фото

Ленстройтрест: жилые кварталы будущего

Дом для человека – это не только его крепкое, воплощенное в дереве, камне или бетоне настоящее. Дом, который будет стоять и через сто, и через двести лет – это будущее, которое уже сегодня здесь.  Люди, как правило, об этом не думают, но это так работает. И задача строителей, по мнению специалистов Ленстройтреста, сделать так, чтобы будущее нас не разочаровало.

Реклама