В Москве цены на аренду жилья то растут, то падают

Ситуацию на рынке аренды жилья в российской столице эксперты сравнивают с качелями: за последние несколько месяцев цены на съем квартир то росли, то падали.

В июне самые дешевые квартиры стоили от 15 тысяч в месяц, в июле – уже от 18, а в августе – от 16 тысяч, заметили эксперты «ИНКОМ-Недвижимость». В десятку самых дешевых августовских предложений Москвы, названных экспертами, вошли квартиры стоимостью от 16 до 25 тысяч рублей в месяц.

Самая бюджетная квартира в столице сдается на втором этаже дома на бульваре генерала Карбышева в 10 минутах на автобусе от станции метро «Октябрьское поле». Это «гостинка» с минимумом необходимой мебели и общим душем. При этом полноценную квартиру можно снять в Москве уже от 20 тысяч рублей – за такую сумму сдается «однушка» в старинном доме с эркером и наборной мебелью на улице Маршала Савицкого (метро «Бульвар Дмитрия Донского»).

Реклама

Читайте также

Вариации от Реновации! Квартиры: готовые, строящиеся, в центре, в зеленом районе, у метро… - Фото

Вариации от Реновации! Квартиры: готовые, строящиеся, в центре, в зеленом районе, у метро…

Покупка квартиры - это ответственный и в тоже время интересный процесс, в ходе которого следует определиться со множеством параметров и, в итоге, найти ту самую квартиру мечты. Как правило, выбор делается исходя из сочетания  местоположения, стоимости и комфорта будущего жилья, также немаловажный фактор – надежность застройщика.

SDI Group предлагает выгодные условия по ипотеке в ЖК «Аккорд. Smart-квартал» - Фото

SDI Group предлагает выгодные условия по ипотеке в ЖК «Аккорд. Smart-квартал»

SDI Group информирует о реализации новых ипотечных программ ведущих финансовых организаций для приобретения квартир в ЖК «Аккорд. Smart-квартал», расположенном в Одинцовском районе Подмосковья. Проект аккредитован Агентством по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) и 14 банками.

Реклама