В Москве цены на аренду жилья то растут, то падают

Ситуацию на рынке аренды жилья в российской столице эксперты сравнивают с качелями: за последние несколько месяцев цены на съем квартир то росли, то падали.

В июне самые дешевые квартиры стоили от 15 тысяч в месяц, в июле – уже от 18, а в августе – от 16 тысяч, заметили эксперты «ИНКОМ-Недвижимость». В десятку самых дешевых августовских предложений Москвы, названных экспертами, вошли квартиры стоимостью от 16 до 25 тысяч рублей в месяц.

Самая бюджетная квартира в столице сдается на втором этаже дома на бульваре генерала Карбышева в 10 минутах на автобусе от станции метро «Октябрьское поле». Это «гостинка» с минимумом необходимой мебели и общим душем. При этом полноценную квартиру можно снять в Москве уже от 20 тысяч рублей – за такую сумму сдается «однушка» в старинном доме с эркером и наборной мебелью на улице Маршала Савицкого (метро «Бульвар Дмитрия Донского»).

Реклама

Читайте также

На ВДНХ создадут ландшафтный парк по французскому проекту - Фото

На ВДНХ создадут ландшафтный парк по французскому проекту

На территории ВДНХ весной 2018 года откроют ландшафтный парк, концепцию которого разработал французский архитектор Мишель Пен, сообщает РИА Недвижимость со ссылкой на пресс-службу выставки.

Сравнялись ипотечные ставки на «первичку» и «вторичку» - Фото

Сравнялись ипотечные ставки на «первичку» и «вторичку»

Окончание субсидирования ипотеки практически свело на нет разницу в ставках по жилищным кредитам на первичном и вторичных рынках, сообщает РБК со ссылкой на материалы компании «Инком-Недвижимость».

Реклама