В Москве принят новый стандарт типовых жилых домов, сообщил через свою страницу в Facebook главный архитектор столицы Сергей Кузнецов. В частности, потолки в новых домах должны быть высотой в 3 метра, заявлено в документе.

В стандарте также утверждены требования по планировке типовых панельных домов, возможность варьирования  этажности домов (от 6 до 17) и прочее.

"Проекты сегодня рассмотрены и утверждены. Это новые дома индустриального производства. Изменена сама идеология. Мы разработали стандарт качества жилой застройки, утвержденный постановлением правительства", - сказал Сергей Кузнецов.

Реклама

Читайте также

Выгодно купить квартиру в «Пушкаре» можно через АИЖК - Фото

Выгодно купить квартиру в «Пушкаре» можно через АИЖК

Ипотечная ставка - от 10,25% годовых. Чем больше детей, тем ниже ставка! NarwhalRealty,эксклюзивный брокер по реализации  ЖК  «Пушкарь» (Застройщик ООО «КВС МСК») информирует,  о получении аккредитации объекта в АО «Агентство по ипотечному жилищному кредитованию».

Надежные подрядчики – залог успеха проекта - Фото

Надежные подрядчики – залог успеха проекта

Выбор надежных подрядчиков при строительстве объектов жилой недвижимости один из ключевых моментов при реализации проектов в установленные сроки. ГК «Инград» на своих жилых комплексах работает только с проверенными и зарекомендовавшими себя на рынке компаниями.

Реклама