В Москве вышел новый проект комфорт-класса «V-House»

Несмотря на экономическую неустойчивость в России, компания «Ведис Групп» объявила о выходе в продажу квартир в новом московском проекте комфорт-класса – жилом комплексе «V-House» рядом с уже построенным ЖК «Вершинино» и является частью нового жилого массива.

В пресс-службе компании редакции Mesto.ru уточнили, что строительство уже началось, и по плану дома будут сданы осенью 2016 года. «V-House» состоит из двух 22-этажных монолитно-кирпичных корпусов. Всего в комлексе 304 квартиры площадью от 50 до 124 кв.м. Первые этажи нежилые, здесь разместятся кафе, магазины, сервисные службы. В комплексе предусмотрен подземный паркинг на 240 машиномест.

Придомовая территория V-House спланирована в соответствии со всеми современными градостроительными требованиями: здесь разместится прогулочная зона, «главная площадь» – уличное пространство, где летом будут работать открытые веранды кафе, а зимой установлена елка и проходить праздники. Входы в подъезды жилых домов организованы из жилого двора, входы в помещения общественного назначения, со стороны Криворожской улицы.

Поскольку ЖК «Вершинино» уже построено, это гарантирует будущим жильцам V-House отсутствие строительных работ по соседству, а также новые коммуникации, которыми уже обеспечен комплекс – немаловажный фактор при выборе жилья в старом столичном районе.

Продажи стартуют с планки в 194 000 рублей за квадратный метр – такая цена обеспечивает инвестиционную привлекательность – сегодня средняя цена московских новостроек такого класса приближается к 250 000 рублей за квадратный метр.

Компания «Ведис Групп» открывает продажи в новом комплексе ранее запланированного срока – весны 2015 года. Вывод на рынок нового проекта в столь сложный для рынка период – осознанный, продуманный шаг девелопера, уверенного в своих силах и гарантирующего, что проект будет реализован в полном объеме со всеми заявленными техническими и инфраструктурными опциями. Гарантией служит опыт реализации проекта в аналогичной ситуации: в кризис 2008 года «Ведис Групп» так же вывел проект – ЖК «Марфино». При этом компания не просто выполнила все свои обязательства перед покупателями, завершив в кризис строительство микрорайона на 400 000 кв.м, но и обеспечила лидерские позиции на рынке, став практически единственным девелопером, сумевшим пройти через кризис без потерь. А те покупатели, которые приобрели квартиры в «антикризисном» проекте «Ведис Групп», получили очень хорошую инвестиционную прибыль.

«В 2009 году мы не искали причин, почему что-то невозможно сделать вовремя (из-за кризиса, кредитов или отсутствия спроса), а наоборот соблюдали все договоренности с покупателями. Более того – ключи были выданы раньше заявленных сроков! – говорит коммерческий директор «Ведис Групп» Ольга Шакалова. – И сегодня мы также готовы поддержать наших клиентов, начав продажи по низкой для такого проекта цене. Предлагая рынку V-House сейчас, мы даем возможность не просто сохранить деньги, а гарантированно их приумножить».

Следует отметить, что уверенность девелопера базируется не только на опыте строительства в эпоху экономических катаклизмов. Проект реализуется без кредитов, только на собственные средства застройщика, что еще раз подтверждает безопасность вложений покупателей.

Реклама

Читайте также

В Москве к 2020 году появится более 40 новых поликлиник - Фото

В Москве к 2020 году появится более 40 новых поликлиник

Столичные власти намерены к 2020 году за счет городского бюджета возвести и сдать в эксплуатацию 42 поликлиники, сообщает РИА Недвижимость со ссылкой на пресс-службу стройкомплекса Москвы.

Образовательная инфраструктура как конкурентное преимущество на рынке загородной недвижимости

Основной круг покупателей загородной недвижимости в Подмосковье – это семьи с детьми. Как следствие, наличие образовательной инфраструктуры, не уступающей городской, становится для таких клиентов определяющим фактором при выборе жилья за МКАДом.

Реклама