В Москве заканчивается строительство большого современного конного клуба

В Подмосковье заканчивается строительство современного конного клуба «Аванпост-Истра», который возводится в 53 километрах от столицы и будет занимать площадь в три гектара. Как сообщили Mesto.ru в пресс-службе компании-застройщика, уже летом 2014 года состоится открытие.

На территории комплекса будет построена  современная конюшня и клубный дом-ресторан, а также здесь разместятся мини-зоопарк, площадки для тренировок и детская игровая зона.  В конюшне смогут жить 40 лошадей - тридцать клубных и десять - частных коневладельцев. Кроме того, в здании расположатся комнаты отдыха и подсобные помещения.

В клубе будут проводиться занятия по верховой езде, конные мероприятия и другие события.  «Одно из направлений, которое мы будем развивать – это ролевой туризм, позволяющий людям увидеть себя в другом времени, - рассказывает управляющий «Аванпост-Истра» Евгений Матузов. – Площадка сможет стать средневековой таверной  салуном Дикого Запада, или охотничьей усадьбой 19 века. Все вокруг будет соответствовать выбранному времени: декорации, музыка, костюмы, кухня».

Реклама

Читайте также

Kalinka Group возобновила реализацию квартир в доме «Дыхание» - Фото

Kalinka Group возобновила реализацию квартир в доме «Дыхание»

Компании Kalinka Group и ФСК «Лидер» возобновили партнерские отношения по продаже квартир в жилом доме премиум-класса «Дыхание». Реализацию объекта ведет дочерняя компания Kalinka-Недвижимость в статусе ко-эксклюзивного агента по продажам.

В ЖК «Маяковский» стартует ипотека Сбербанка от 8,4% - Фото

В ЖК «Маяковский» стартует ипотека Сбербанка от 8,4%

TEKTA GROUP совместно со Сбербанком России запускает новую ипотечную программу со ставкой 8,4% годовых. На сегодняшний день это одна из наиболее привлекательных программ от крупнейшего российского банка. Теперь покупка квартиры в ЖК бизнес-класса «Маяковский», который TEKTAGROUP возводит рядом с метро «Водный стадион», становится выгодней до 1,5 млн рублей!

Реклама