В Москве завершено благоустройство Братеевского парка

Мэр Москвы Сергей Собянин заявил об окончании работ по благоустройству Братеевского парка, передает РИА Новости.

По словам столичного градоначальника, в Москве сейчас благоустраивается порядка 180 территорий. Речь идет о парках, скверах, улицах, зеленых территориях и территория возле Москва-реки. Самым крупным благоустройства стал Братеевский парк, созданный уже достаточно давно, но долгое время его территория находилась в запущенном состоянии.

Сейчас здесь оборудованы дорожки и освещение, благоустроены газоны. Кроме того, в парке появились спортивные и детские площадки. «Москва получила полтора километра новой набережной, по которой можно гулять», — добавляет Сергей Собянин.

 

Реклама

Читайте также

Наследство несовершеннолетним: вопросы и ответы

Российское законодательство не содержит ограничений по возрасту для возможных наследников.  Однако несовершеннолетние все же относятся к специальным субъектам права, поэтому порядок наследования у них имеет свои особенности.

Новые Ватутинки: 2/3 покупателей отказались от ипотеки в 1 кв. 2017 года - Фото

Новые Ватутинки: 2/3 покупателей отказались от ипотеки в 1 кв. 2017 года

«Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки (Новая Москва) – подвел итоги работы 1 кв. 2017 года. Средняя стоимость квадратного метра увеличилась на 0,7%. При этом доля ипотечных сделок снизилась на 14%, составив рекордно низкие 34% в общей структуре заключенных договоров. Партнер по реализации жилого комплекса – компания «Метриум Групп».

Реклама