В Москве завершилась реконструкция здания для «Волшебной лампы»

Реконструкция здания для Московского театра детской книги «Волшебная лампа», расположенного в центре столицы, завершена, передает РИА Новости со ссылкой на сообщение Мосгосстройнадзора.

Существующее административное здание реконструировали и приспособили под театральную деятельность. В частности, заменили отдельные конструкции, предусмотрели вертикальное зонирование: на первом этаже разместили зрительный зал вместимостью 90 человек, на втором этаже — административные и складские помещения, буфет для зрителей, а на чердаке — артистическую зону с репетиционным залом и мастерские.

Общей площадь здания — 1160 «квадратов». Реконструкция прошла с учетом современных требований санитарных норм и норм пожарной безопасности. Для маломобильных людей организован беспрепятственный доступ в зрительный зал.

 

Реклама

Читайте также

Пять минусов нотариальной проверки юридической чистоты квартиры

Сделки купли-продажи недвижимости пока еще не требуют обязательного участия нотариусов, хотя с каждым годом закон расширяет их полномочия. Возможное усиление роли нотариата в гражданском праве было воспринято обществом в штыки. Между тем, существует множество сопутствующих вопросов, где участие нотариусов время от времени требуется, но, к счастью, пока еще у потребителя есть выбор. В эой статье собраны основные причины, по которым лучше отказаться от нотариальных услуг, если речь идет о проверке юридической чистоты приобретаемой квартиры.

Реклама