В башне "Империя" на территории Москва-Сити открылся первый в мире "небоскребный" хостел. Мини-гостиница High level hostel располагается на 43-м этаже небоскреба и из ее окон открывается шикарный вид. Ночь в шестиместном номере здесь обойдется в 1 100 рублей, а в двухместном - в 1500 рублей.

В хостеле, разумеется, есть WiFi, а также вся необходимая бытовая техника на кухне: с мультиварка, микроволновка, тостер, чайник и холодильник. Каждому гостю также полагается индивидуальный ящик для вещей, а при необходимости здесь можно воспользоваться сейфом и стиральной машинкой - за дополнительную плату.

Из окон гостиной хостела, расположенного на высоте 170 метров, открывается панорамный вид на Москву. Кроме того, одним из главных удобств хостела является то, что у каждой кровати есть индивидуальный светильник и шторка.

Реклама

Читайте также

ЖК «Зеленая Москва – 2» готовится к Госкомисси - Фото

ЖК «Зеленая Москва – 2» готовится к Госкомисси

В поселке Марушкино Новомосковского административного округа завершено строительство жилого комплекса «Зеленая Москва – 2». В ближайшее время объект будет проходить процедуру Госкомиссии.

В реконструкцию старых московских кинотеатров вложат 60 млрд рублей - Фото

В реконструкцию старых московских кинотеатров вложат 60 млрд рублей

ADG Group вложит порядка 60 млрд рублей в реконструкцию 39 столичных кинотеатров, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на главу компании Григория Печерского.

Реклама