В башне "Империя" на территории Москва-Сити открылся первый в мире "небоскребный" хостел. Мини-гостиница High level hostel располагается на 43-м этаже небоскреба и из ее окон открывается шикарный вид. Ночь в шестиместном номере здесь обойдется в 1 100 рублей, а в двухместном - в 1500 рублей.

В хостеле, разумеется, есть WiFi, а также вся необходимая бытовая техника на кухне: с мультиварка, микроволновка, тостер, чайник и холодильник. Каждому гостю также полагается индивидуальный ящик для вещей, а при необходимости здесь можно воспользоваться сейфом и стиральной машинкой - за дополнительную плату.

Из окон гостиной хостела, расположенного на высоте 170 метров, открывается панорамный вид на Москву. Кроме того, одним из главных удобств хостела является то, что у каждой кровати есть индивидуальный светильник и шторка.

Реклама

Читайте также

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port - Фото

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port

 «Воробьёв Дом» компании MR Group стал первым в России жилым комплексом, оборудованным технологией Schindler Port. Эта система управления пассажиропотоком с удобным интерфейсом и бесконтактным использованием для жителей комплекса позволяет максимально эффективно распределять логистику передвижения по комплексу.

Группа компаний «Рассвет» подтвердила лидирующие позиции среди крупнейших застройщиков Республики Башкортостан - Фото

Группа компаний «Рассвет» подтвердила лидирующие позиции среди крупнейших застройщиков Республики Башкортостан

 Группа компаний «Рассвет», амбициозный и стремительно развивающийся игрок на российском рынке недвижимости, заняла 2-е место в рейтинге строительных компаний Республики Башкортостан по версии совместного рейтинга ТОП-200 Национального объединения застройщиков жилья и портала ерз.рф.

Реклама