В башне "Империя" на территории Москва-Сити открылся первый в мире "небоскребный" хостел. Мини-гостиница High level hostel располагается на 43-м этаже небоскреба и из ее окон открывается шикарный вид. Ночь в шестиместном номере здесь обойдется в 1 100 рублей, а в двухместном - в 1500 рублей.

В хостеле, разумеется, есть WiFi, а также вся необходимая бытовая техника на кухне: с мультиварка, микроволновка, тостер, чайник и холодильник. Каждому гостю также полагается индивидуальный ящик для вещей, а при необходимости здесь можно воспользоваться сейфом и стиральной машинкой - за дополнительную плату.

Из окон гостиной хостела, расположенного на высоте 170 метров, открывается панорамный вид на Москву. Кроме того, одним из главных удобств хостела является то, что у каждой кровати есть индивидуальный светильник и шторка.

Реклама

Читайте также

Для проектов  TEKTA GROUP банк «Возрождение» снизил ипотечную ставку - Фото

Для проектов TEKTA GROUP банк «Возрождение» снизил ипотечную ставку

TEKTA GROUP и банк «Возрождение» снижают ипотечную ставку для клиентов компании на 1,1%. Теперь, приобретая квартиру в ЖК «Маяковский», «Акварели» и «Архимед-2» в кредит по новой ставке от 10,9% годовых, можно  сэкономить до 1,8 млн рублей.

Компания «ЛенСпецСтрой» разыграла автомобиль среди своих клиентов - Фото

Компания «ЛенСпецСтрой» разыграла автомобиль среди своих клиентов

Все мы знаем, какое это счастье — наконец-то приобрести долгожданную квартиру. Компания «ЛенСпецСтрой» предложила своим клиентам этим не ограничиваться, а порадовать себя ещё и новой машиной.

Реклама