В неблагоприятном или непрестижном районе столицы можно снять жилье по цене от 18 тысяч рублей за месяц, рассказали эксперты компании «НДВ-Недвижимость». В частности, с таким бюджетом сдается квартира на Зеленодольской улице (Кузьминки) – причем, с мебелью и техникой.

Минимальная цена существенно ниже. Например, на Зеленодольской улице можно арендовать жилье всего за 18 000 рублей в месяц. В квартире есть вся необходимая мебель и техника.

Аналитики отмечают, что в число районов с самыми дешевыми арендными квартирами входят Капотня, Южное и Северное Бутово, районы Бирюлево Восточное и Западное, Выхино-Жулебино, Кузьминки, Восточное Дегунино, Текстильщики и Теплый Стан.

Например, в Южном Бутово вариантов стоимостью до 30 тысяч рублей в месяц насчитывается более 500, а самая дешевая квартира предлагается за 20 тысяч – «однушка» на втором этаже 15-этажного дома на Изюмской улице.

Много недорогих вариантов также в Бирюлево Западном, которое стало активно застраиваться в 70-х годах, и здесь всегда есть доступные квартиры в аренду. Например, за 20 тысяч можно снять однокомнатную на Востряковском проезде.

Реклама

Читайте также

Легендарная Рублевка и ее проблематика

На протяжении последних пяти-семи лет в СМИ постоянно звучат высказывания о том, что «Рублевка вымирает», что на этом легендарном направлении «дома брошены» и «свет в окнах не горит». Какова же реальная картина, с которой мы, брокеры, сталкиваемся каждый день?

Монорельс в столице будет ходить с увеличенными интервалами - Фото

Монорельс в столице будет ходить с увеличенными интервалами

Московский монорельс будет работать по расписанию, которое появится в ближайшее время, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на начальника Московского метрополитена Дмитрия Пегова.

Реклама