В неблагоприятном или непрестижном районе столицы можно снять жилье по цене от 18 тысяч рублей за месяц, рассказали эксперты компании «НДВ-Недвижимость». В частности, с таким бюджетом сдается квартира на Зеленодольской улице (Кузьминки) – причем, с мебелью и техникой.

Минимальная цена существенно ниже. Например, на Зеленодольской улице можно арендовать жилье всего за 18 000 рублей в месяц. В квартире есть вся необходимая мебель и техника.

Аналитики отмечают, что в число районов с самыми дешевыми арендными квартирами входят Капотня, Южное и Северное Бутово, районы Бирюлево Восточное и Западное, Выхино-Жулебино, Кузьминки, Восточное Дегунино, Текстильщики и Теплый Стан.

Например, в Южном Бутово вариантов стоимостью до 30 тысяч рублей в месяц насчитывается более 500, а самая дешевая квартира предлагается за 20 тысяч – «однушка» на втором этаже 15-этажного дома на Изюмской улице.

Много недорогих вариантов также в Бирюлево Западном, которое стало активно застраиваться в 70-х годах, и здесь всегда есть доступные квартиры в аренду. Например, за 20 тысяч можно снять однокомнатную на Востряковском проезде.

Реклама

Читайте также

Микрорайон «Город Счастья» готовится к Госкомиссии - Фото

Микрорайон «Город Счастья» готовится к Госкомиссии

Группа компаний «Лидер Групп» сообщает, что на 12 декабря намечено завершение строительства  корпуса №1 микрорайона «Город Счастья» в подмосковном Домодедово. С этого момента на объекте начнет работу государственная комиссия.

Ипотечные каникулы от Сбербанка для покупателей TEKTA GROUP - Фото

Ипотечные каникулы от Сбербанка для покупателей TEKTA GROUP

Всем покупателям жилья в  современном ЖК бизнес-класса «Маяковский» от TEKTA GROUP Сбербанк предоставляет супервыгодные кредитные каникулы. До момента завершения  строительства сумма ежемесячного взноса по ипотеке уменьшается в 2 раза! Эти выгодные условия для клиентов компании TEKTA GROUP – платинового партнёра Сбербанка, эксклюзивно будут действовать до 31 декабря 2016 года включительно*.

Реклама