В неблагоприятном или непрестижном районе столицы можно снять жилье по цене от 18 тысяч рублей за месяц, рассказали эксперты компании «НДВ-Недвижимость». В частности, с таким бюджетом сдается квартира на Зеленодольской улице (Кузьминки) – причем, с мебелью и техникой.

Минимальная цена существенно ниже. Например, на Зеленодольской улице можно арендовать жилье всего за 18 000 рублей в месяц. В квартире есть вся необходимая мебель и техника.

Аналитики отмечают, что в число районов с самыми дешевыми арендными квартирами входят Капотня, Южное и Северное Бутово, районы Бирюлево Восточное и Западное, Выхино-Жулебино, Кузьминки, Восточное Дегунино, Текстильщики и Теплый Стан.

Например, в Южном Бутово вариантов стоимостью до 30 тысяч рублей в месяц насчитывается более 500, а самая дешевая квартира предлагается за 20 тысяч – «однушка» на втором этаже 15-этажного дома на Изюмской улице.

Много недорогих вариантов также в Бирюлево Западном, которое стало активно застраиваться в 70-х годах, и здесь всегда есть доступные квартиры в аренду. Например, за 20 тысяч можно снять однокомнатную на Востряковском проезде.

Реклама

Читайте также

TEKTA GROUP  запустила ипотеку со ставкой 10,4% - Фото

TEKTA GROUP запустила ипотеку со ставкой 10,4%

Во всех проектах девелоперской компании TEKTA GROUP стартует ипотека Сбербанка России с процентной ставкой от 10,4% годовых. Благодаря новой ипотечной программе современные квартиры в ЖК «Маяковский», ЖК «Акварели» и ЖК «Архимед-2» теперь можно приобрести на более привлекательных условиях. Так, выгода при покупке самых популярных 2-комнатных квартир в этих проектах составит до 1 млн  рублей!

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port - Фото

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port

 «Воробьёв Дом» компании MR Group стал первым в России жилым комплексом, оборудованным технологией Schindler Port. Эта система управления пассажиропотоком с удобным интерфейсом и бесконтактным использованием для жителей комплекса позволяет максимально эффективно распределять логистику передвижения по комплексу.

Реклама