В неблагоприятном или непрестижном районе столицы можно снять жилье по цене от 18 тысяч рублей за месяц, рассказали эксперты компании «НДВ-Недвижимость». В частности, с таким бюджетом сдается квартира на Зеленодольской улице (Кузьминки) – причем, с мебелью и техникой.

Минимальная цена существенно ниже. Например, на Зеленодольской улице можно арендовать жилье всего за 18 000 рублей в месяц. В квартире есть вся необходимая мебель и техника.

Аналитики отмечают, что в число районов с самыми дешевыми арендными квартирами входят Капотня, Южное и Северное Бутово, районы Бирюлево Восточное и Западное, Выхино-Жулебино, Кузьминки, Восточное Дегунино, Текстильщики и Теплый Стан.

Например, в Южном Бутово вариантов стоимостью до 30 тысяч рублей в месяц насчитывается более 500, а самая дешевая квартира предлагается за 20 тысяч – «однушка» на втором этаже 15-этажного дома на Изюмской улице.

Много недорогих вариантов также в Бирюлево Западном, которое стало активно застраиваться в 70-х годах, и здесь всегда есть доступные квартиры в аренду. Например, за 20 тысяч можно снять однокомнатную на Востряковском проезде.

Реклама

Читайте также

ЖК «Петра Алексеева,12А» - «Народный выбор» премии MoveRealtyAwards 2016 - Фото

ЖК «Петра Алексеева,12А» - «Народный выбор» премии MoveRealtyAwards 2016

Жилой комплекс комфорт-класса «Петра Алексеева, 12А» от группы компаний «Инград»был удостоен высокой оценки со стороны потребителей и стал победителем премии в номинации «Народный выбор».

Жилой квартал «Наследие» – победитель премии Move Realty Awards 2016 - Фото

Жилой квартал «Наследие» – победитель премии Move Realty Awards 2016

Жилой квартал «Наследие» признан победителем ежегодной премии в области жилой недвижимости Move Realty Awards 2016 в номинации «Проект года бизнес-класса Москва». В 2016 году на премию было представлено свыше 150 жилых комплексов Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Торжественное награждение победителей состоялось 28 марта 2017 года в пространстве LOFT#1.

Реклама