В Новограде «Павлино» доступна военная ипотека от Сбербанка

Новоград «Павлино» аккредитован  по программе военной ипотеки от Сбербанка.
 
31 корпус  одного из проектов ГК «МИЦ» - Новограда «Павлино», строительство которого осуществляется в г. Железнодорожный (вошел в состав Балашихи), в 7 км от МКАД по Носовихинскому шоссе аккредитован «Сбербанком» по программе ипотечного кредитования для военнослужащих.
 
В настоящее время, кроме действующей программы ипотеки с господдержкой в первых домах Новограда «Павлино», стала доступна военная ипотека в 31 корпусе проекта. По ее условиям срок  кредитования предоставляется на 15 лет, а минимальный первоначальный взнос составляет 20% от кредита. Напомним, сейчас минимальная стоимость на жилье в микрорайоне – 1,7 млн рублей. Кроме того, ГК «МИЦ» предлагает выгодные условия по рассрочке платежей и скидки до 10%. Также с 1 июля в предложении от компании появятся квартиры с отделкой.
 
Концепцией проекта предусмотрено строительство 35 монолитно-кирпичных жилых корпусов и благоустройство прилегающей территории. В частности, в Новограде «Павлино» будет обустроена собственная лесопарковая зона, многочисленные детские площадки и зоны для ворк-аута. Кроме того, предполагается благоустройство территории  пешеходными дорожками и прогулочными бульварами. Также в микрорайоне будут возведены детские сады, школы, поликлиники, объекты социально-бытового назначения и т.д.
 
В настоящее время осуществляется активное строительство первой очереди жилого микрорайона, которая уже аккредитована рядом банков-партнеров ГК «МИЦ»: «Сбербанком», Банком Москвы, ВТБ24, АИЖК, «Райффайзенбанком», «Газпромбанком», «Россельхозбанком», «Сургутнефтегазбанком», Банком «Возрождение», Банком «Открытие», Банком «Глобэкс», Банком «ДельтаКредит» и др.
 
Более подробную информацию можно получить по телефону + 7 (495) 937 76 55 или с мобильного *7655.
 

 

Реклама

Читайте также

Пять минусов нотариальной проверки юридической чистоты квартиры

Сделки купли-продажи недвижимости пока еще не требуют обязательного участия нотариусов, хотя с каждым годом закон расширяет их полномочия. Возможное усиление роли нотариата в гражданском праве было воспринято обществом в штыки. Между тем, существует множество сопутствующих вопросов, где участие нотариусов время от времени требуется, но, к счастью, пока еще у потребителя есть выбор. В эой статье собраны основные причины, по которым лучше отказаться от нотариальных услуг, если речь идет о проверке юридической чистоты приобретаемой квартиры.

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port - Фото

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port

 «Воробьёв Дом» компании MR Group стал первым в России жилым комплексом, оборудованным технологией Schindler Port. Эта система управления пассажиропотоком с удобным интерфейсом и бесконтактным использованием для жителей комплекса позволяет максимально эффективно распределять логистику передвижения по комплексу.

Реклама