В Новограде «Павлино» вышли в продажу квартиры с готовой отделкой

С начала июня группа компаний «МИЦ» запускает новое предложение: квартиры с отделкой от застройщика в Новограде «Павлино». В проекте доступны квартиры-студии, а также классические одно-, двух- и трехкомнатные варианты. Минимальный бюджет покупки  – от 1,7 млн.

Группа компаний «МИЦ» – один из крупнейших застройщиков Московского региона, реализует в Железнодорожном (вошел в состав Балашихи), в 7 км от МКАД по Носовихинскому шоссе, проект Новоград «Павлино», полностью обеспеченный современной развитой социальной инфраструктурой. До недавнего времени квартиры в Новограде «Павлино» продавались без отделки. Однако с 1 июля 2016 года в предложении компании появятся квартиры с отделкой от застройщика.

Напомним, проектом предусмотрено строительство 35 монолитно-кирпичных жилых корпусов и благоустройство прилегающей территории. В частности, в Новограде «Павлино» будет обустроена собственная лесопарковая зона, многочисленные детские площадки и зоны для ворк-аута. Концепцией проекта предполагает благоустройство территории  пешеходными дорожками, а также прогулочными бульварами. Также в микрорайоне будут возведены детские сады, школы, поликлиники, объекты социально-бытового назначения и т.д.

В настоящее время  ГК «МИЦ» предлагает выгодные условия по рассрочке и ипотеке на квартиры. В частности, сейчас можно приобрести квартиры-студии – от 1,7 млн. рублей, а однокомнатные квартиры – от 2,4 млн рублей.

Проект Новоград «Павлино» аккредитован такими банками-партнерами компании, как «Сбербанк», Банк Москвы, ВТБ24, АИЖК, «Райффайзенбанк», «Газпромбанк», «Россельхозбанк», «Сургутнефтегазбанк», «Связь – Банк», «Возрождение», «Открытие», «Глобэкс», «ДельтаКредит» и др.

Более подробную информацию можно получить по телефону + 7 (495) 937 76 55 или с мобильного *7655.

На правах рекламы

 

Реклама

Читайте также

Новые Ватутинки: 2/3 покупателей отказались от ипотеки в 1 кв. 2017 года - Фото

Новые Ватутинки: 2/3 покупателей отказались от ипотеки в 1 кв. 2017 года

«Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки (Новая Москва) – подвел итоги работы 1 кв. 2017 года. Средняя стоимость квадратного метра увеличилась на 0,7%. При этом доля ипотечных сделок снизилась на 14%, составив рекордно низкие 34% в общей структуре заключенных договоров. Партнер по реализации жилого комплекса – компания «Метриум Групп».

Город против загорода в ценовой категории - Фото

Город против загорода в ценовой категории

Покупатели, желающие улучшитькачество жизни, стремятся к повышению классности своей недвижимости, но не всегда– к смене локации.Все чаще они рассматривают городское жилье и конкурентные загородные форматы, близкие по расположению к их родному округу.

Реклама