Новая Москва привлекательна не только как место постоянного жительства - в последнее время здесь регистрируется множество сделок по покупке загородных домов для летнего отдыха. Около 55% покупателей участков без подряда приобретают их для строительства дач, сообщили Mesto.ru в компании "ИНКОМ-Недвижимость".
 
Как правило, для этого выбирают проекты, расположенные в 35 км от МКАД и более. На сегодняшний день примерно 65% проектов, предлагающих участки без подряда, расположены именно в этом поясе удаления.

Покупатели выбирают в основном землевладения эконом-класса площадью от 8 до 12 соток стоимостью не более 1 млн рублей.

"Участки без обязательного подряда на строительство продолжают оставаться одним из наиболее востребованных форматов загородной недвижимости. В большинстве случаев землевладения приобретают для самостоятельного строительства домов, предназначенных для постоянного проживания, или дачи для периодического отдыха всей семьей", - прокомментировали в компании "ИНКОМ-Недвижимость".

Реклама

Читайте также

Пять минусов нотариальной проверки юридической чистоты квартиры

Сделки купли-продажи недвижимости пока еще не требуют обязательного участия нотариусов, хотя с каждым годом закон расширяет их полномочия. Возможное усиление роли нотариата в гражданском праве было воспринято обществом в штыки. Между тем, существует множество сопутствующих вопросов, где участие нотариусов время от времени требуется, но, к счастью, пока еще у потребителя есть выбор. В эой статье собраны основные причины, по которым лучше отказаться от нотариальных услуг, если речь идет о проверке юридической чистоты приобретаемой квартиры.

Дополнительная скидка 2% от TEKTAGROUP ко Дню защитника Отечества - Фото

Дополнительная скидка 2% от TEKTAGROUP ко Дню защитника Отечества

Ко Дню защитника Отечества TEKTAGROUP подготовила специальную скидку, которая распространяется на покупку квартир во всех проектах компании. Приобрести жильё в новом жилом комплексе можно с дополнительной скидкой 2%. Акция проводится в ЖК «Маяковский», ЖК «Акварели» и ЖК «Архимед-2» с 23 до 27 февраля 2017 года и суммируется с уже действующими акциями.

Реклама