Новая Москва привлекательна не только как место постоянного жительства - в последнее время здесь регистрируется множество сделок по покупке загородных домов для летнего отдыха. Около 55% покупателей участков без подряда приобретают их для строительства дач, сообщили Mesto.ru в компании "ИНКОМ-Недвижимость".
 
Как правило, для этого выбирают проекты, расположенные в 35 км от МКАД и более. На сегодняшний день примерно 65% проектов, предлагающих участки без подряда, расположены именно в этом поясе удаления.

Покупатели выбирают в основном землевладения эконом-класса площадью от 8 до 12 соток стоимостью не более 1 млн рублей.

"Участки без обязательного подряда на строительство продолжают оставаться одним из наиболее востребованных форматов загородной недвижимости. В большинстве случаев землевладения приобретают для самостоятельного строительства домов, предназначенных для постоянного проживания, или дачи для периодического отдыха всей семьей", - прокомментировали в компании "ИНКОМ-Недвижимость".

Реклама

Читайте также

На ВДНХ создадут ландшафтный парк по французскому проекту - Фото

На ВДНХ создадут ландшафтный парк по французскому проекту

На территории ВДНХ весной 2018 года откроют ландшафтный парк, концепцию которого разработал французский архитектор Мишель Пен, сообщает РИА Недвижимость со ссылкой на пресс-службу выставки.

В реконструкцию старых московских кинотеатров вложат 60 млрд рублей - Фото

В реконструкцию старых московских кинотеатров вложат 60 млрд рублей

ADG Group вложит порядка 60 млрд рублей в реконструкцию 39 столичных кинотеатров, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на главу компании Григория Печерского.

Реклама