Новая Москва привлекательна не только как место постоянного жительства - в последнее время здесь регистрируется множество сделок по покупке загородных домов для летнего отдыха. Около 55% покупателей участков без подряда приобретают их для строительства дач, сообщили Mesto.ru в компании "ИНКОМ-Недвижимость".
 
Как правило, для этого выбирают проекты, расположенные в 35 км от МКАД и более. На сегодняшний день примерно 65% проектов, предлагающих участки без подряда, расположены именно в этом поясе удаления.

Покупатели выбирают в основном землевладения эконом-класса площадью от 8 до 12 соток стоимостью не более 1 млн рублей.

"Участки без обязательного подряда на строительство продолжают оставаться одним из наиболее востребованных форматов загородной недвижимости. В большинстве случаев землевладения приобретают для самостоятельного строительства домов, предназначенных для постоянного проживания, или дачи для периодического отдыха всей семьей", - прокомментировали в компании "ИНКОМ-Недвижимость".

Реклама

Читайте также

Старт продаж квартир в ЖК «Селигер Сити» от 3,9 млн рублей - Фото

Старт продаж квартир в ЖК «Селигер Сити» от 3,9 млн рублей

Компания MR Group сообщает о старте продаж квартир в жилом комплексе «Селигер Сити», который будет расположен всего в 2 мин. от м. «Селигерская». Здесь покупателям предлагаются студии и 1-2-3-комнатные квартиры площадью от 25,3 до 73 кв. метров и стоимостью от 3,9 млн рублей.

Реклама