В новом панельном корпусе №13 жилого комплекса «Алексеевская роща» открыты продажи квартир для участников программы «Военная ипотека». На выбор покупателей предлагаются комфортные однокомнатные и двухкомнатные квартиры по цене от 58 500 рублей за кв.м.

Площадь однокомнатных квартир варьируется от 43,51 до 49,12 кв.м., двухкомнатных - от 60,37 до 65,29 кв.м.

Жилой комплекс «Алексеевская роща» – проект комплексной застройки в городе Балашиха Московской области, севернее квартала Лукино. Всего в ЖК предусмотрено строительство 15 домов переменной этажности: 10 домов серии П-111М и 5 монолитно-кирпичных, по индивидуальным проектам.

На территории комплекса также планируется построить многоуровневый паркинг на 1 250 машиномест, 5 детских садов на 640 мест, школу на 1 100 учащихся, 2 поликлиники (детскую и взрослую), а также стадион, спортивные площадки, и создать большую парковую зону.

Район месторасположения новостройки ЖК «Алексеевская роща» выгодно отличает благоприятная экология и высокая транспортная доступность. Рядом расположен Национальный парк «Лосиный остров», а сам квартал имеет удобное транспортное сообщение с Москвой.

Реклама

Читайте также

 «Галс-Девелопмент» планирует завершить монолитные работы в башнях «Культура» и «Искусство» до конца 2017 года - Фото

«Галс-Девелопмент» планирует завершить монолитные работы в башнях «Культура» и «Искусство» до конца 2017 года

Компания «Галс-Девелопмент» приступила к монолитным работам по надземной части жилого квартала «Достояние» в Кунцево, который возводится по адресу: улица Ярцевская, д. 34, 31 в рамках городской программы комплексной реконструкции кварталов района Кунцево (Инвестиционный контракт от 26.05.1999 г. №1317).

Kalinka Group возобновила реализацию квартир в доме «Дыхание» - Фото

Kalinka Group возобновила реализацию квартир в доме «Дыхание»

Компании Kalinka Group и ФСК «Лидер» возобновили партнерские отношения по продаже квартир в жилом доме премиум-класса «Дыхание». Реализацию объекта ведет дочерняя компания Kalinka-Недвижимость в статусе ко-эксклюзивного агента по продажам.

Реклама