В новом корпусе ЖК «Домодедово Парк» принимаются предварительные заявки на квартиры

Домостроительный комбинат №1 начал монтаж многосекционного корпуса серии П-44К в жилом комплексе «Домодедово Парк». Первая очередь проекта уже достроена и заселяется, а в новом строящемся корпусе в ближайшее время начнутся продажи квартир.

ЖК «Домодедово Парк» расположен в 14 км от МКАД на территории городского округа Домодедово.  Транспортную доступность обеспечивает соседство с железнодорожной станцией «Ленинская», автотрасса М4-Дон, Каширское, Симферопольское шоссе и международный аэропорт, расположенный  в 26 км от объекта.

6 преимуществ нового проекта:

•    «Домодедово Парк» находится в окружении подмосковных лесов, рек, озер. Вы будете дышать свежим воздухом,  любоваться восхитительной природой.
•    Вид из окон домов ДСК-1 будет открываться на густые зеленые аллеи.
•    В городском округе Домодедово расположены архитектурные и исторические достопримечательности, дома отдыха и здравницы.
•    К ЖК «Домодедово парк» обеспечен свободный выезд  по автотрассе М4-Дон, Симферопольскому и Каширскому шоссе.
•    От Павелецкого вокзала следуют электропоезда  до ближайшей платформы к жилому комплексу – ст. «Ленинская».
•    Легко добраться до международного аэропорта «Домодедово» - всего 26 километров.   

Инфраструктура

На территории ЖК «Домодедово Парк» будут построены:

•    Детские сады и школы.
•    Поликлиника.
•    Физкультурно-оздоровительные спортивные учреждения.

Пространство дворов будет полностью благоустроено: здесь разместятся спортивные площадки, будут оборудованы места отдыха, произведено озеленение всей территории жилого комплекса. Не пропустите старт продаж!

На правах рекламы

 

Реклама

Читайте также

ЖК «Маяковский»  демонстрирует активную динамику цен - Фото

ЖК «Маяковский» демонстрирует активную динамику цен

С октября  2016 года по январь  2017 года  стоимость квадратного метра в ЖК бизнес-класса «Маяковский» от TEKTA GROUP увеличилась на 10%. Это позволило ему войти в список десяти наиболее динамичных по цене новостроек бизнес-класса Москвы, составленный компанией «БЕСТ-Новострой». Очередное плановое повышение цен на квартиры в этом жилом комплексе пройдёт уже с 28 февраля.  

Пять минусов нотариальной проверки юридической чистоты квартиры

Сделки купли-продажи недвижимости пока еще не требуют обязательного участия нотариусов, хотя с каждым годом закон расширяет их полномочия. Возможное усиление роли нотариата в гражданском праве было воспринято обществом в штыки. Между тем, существует множество сопутствующих вопросов, где участие нотариусов время от времени требуется, но, к счастью, пока еще у потребителя есть выбор. В эой статье собраны основные причины, по которым лучше отказаться от нотариальных услуг, если речь идет о проверке юридической чистоты приобретаемой квартиры.

Реклама