Департамент загородной недвижимости ИНКОМ-Недвижимость сообщает о старте продаж в поселке таунхаусов «Спорт-Таун», реализацией которого занимается офис «Сретенское». Рядом с поселком будет возведена профессиональна Школа Олимпийского резерва, доступ в которую получат все жители комплекса.


В ее состав войдут крытые ледовые арены, бассейн, залы для занятий различными видами спорта, медико-восстановительный центр и открытые спортивные площадки, включая футбольное поле, теннисные корты и др.

Стоимость таунхауса площадью 90 квадратных метров с небольшим собственным участком составляет 5,5 млн рублей. Преимуществом комплекса также остается московская прописка, поскольку таунхаусы возводятся на территории большой Москвы.

Кроме того, в проекте также будет школа, детский сад, прогулочные зоны, спортивные и детские площадки, пешеходные и велосипедные дорожки, паркинг, различные сервисные службы. В шаговой доступности расположен п. Марьино с многочисленными объектами социальной инфраструктуры.

«Спорт-Таун»  строится в экологически благоприятном и красивом месте: вдали от шумных магистралей и промышленных объектов, на берегу реки Незнайка, у живописного леса. На территории планируется устройство зоны отдыха у водоема.

В поселке «Спорт-Таун» можно приобрести двухэтажный таунхаус площадью от 90,9 до 174,5 кв. м с участком от 0,3 до 3,85 сотки и парковочными местами. Проектами некоторых таунхаусов предусмотрены цокольные и мансардные этажи. Дома предлагаются  к продаже без внутренней отделки, с  установленными двухкамерными стеклопакетами, входной дверью и заведенными центральными коммуникациями.

Сдача проекта будет осуществляться в четыре очереди, но уже сейчас клиенты могут посетить первые возведенные дома и самостоятельно оценить высокое качество и темпы строительных работ.

При отсутствии собственного автотранспорта добраться до поселка «Спорт-Таун» удобно на автобусах или маршрутных такси от станций метро «Тропарево», «Румянцево», «Ясенево», «Теплый Стан» или «Юго-Западная».

Реклама

Читайте также

Kalinka Group возобновила реализацию квартир в доме «Дыхание» - Фото

Kalinka Group возобновила реализацию квартир в доме «Дыхание»

Компании Kalinka Group и ФСК «Лидер» возобновили партнерские отношения по продаже квартир в жилом доме премиум-класса «Дыхание». Реализацию объекта ведет дочерняя компания Kalinka-Недвижимость в статусе ко-эксклюзивного агента по продажам.

Вариации от Реновации! Квартиры: готовые, строящиеся, в центре, в зеленом районе, у метро… - Фото

Вариации от Реновации! Квартиры: готовые, строящиеся, в центре, в зеленом районе, у метро…

Покупка квартиры - это ответственный и в тоже время интересный процесс, в ходе которого следует определиться со множеством параметров и, в итоге, найти ту самую квартиру мечты. Как правило, выбор делается исходя из сочетания  местоположения, стоимости и комфорта будущего жилья, также немаловажный фактор – надежность застройщика.

Реклама