На Ярославском шоссе открыл продажи участков без подряда коттеджный поселок «Заповедный парк-2». Как сообщили Mesto.ru в пресс-службе компании "Инком", минимальная стоимость предложения составляет 1,5 млн рублей.
 
Всего в проекте "нарезано" 213 участков площадью от 4,38 до 12,15 соток. Приобрести землю можно в рассрочку по специальной программе от застройщика: сроком на 1 год, при условии первоначального взноса не менее 30 %. Также купить участок можно в ипотеку сроком на 24 или 36 месяцев со ставкой 12% и 14 % в год («Сбербанк», «Транскапиталбанк», «Петрокоммерц»).

«Заповедный парк-2» расположен в 17 км от МКАД по Ярославскому шоссе, на территории городского поселения Загорянский, рядом с заповедником Лосиный остров. Участки имеют все необходимые подключения к коммцникациям.

На территории поселка будет выполнено благоустройство, разбит парк и цветники, установлены фонари и оборудованы детские и спортивные площадки.  Другие объекты социальной инфраструктуры: детские сады, школы, больницы, магазины, - находятся всего в 5 км от «Заповедного парка-2» в городах Щелково и Королев.


Добраться до поселка можно на личном автомобиле по Ярославскому и Щелковскому шоссе, время в пути составит не более 30 минут, а также на общественном транспорте: на электричке с Ярославского вокзала до станции «Загорянская», которая находится всего в 3 км от «Заповедного парка-2». В настоящее время ведется проектирование новой дороги, альтернативной Щелковскому шоссе, строительство которой в дальнейшем сможет значительно увеличить пропускную способность трассы и уменьшить время в пути до поселка.

Реклама

Читайте также

В реконструкцию старых московских кинотеатров вложат 60 млрд рублей - Фото

В реконструкцию старых московских кинотеатров вложат 60 млрд рублей

ADG Group вложит порядка 60 млрд рублей в реконструкцию 39 столичных кинотеатров, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на главу компании Григория Печерского.

Сравнялись ипотечные ставки на «первичку» и «вторичку» - Фото

Сравнялись ипотечные ставки на «первичку» и «вторичку»

Окончание субсидирования ипотеки практически свело на нет разницу в ставках по жилищным кредитам на первичном и вторичных рынках, сообщает РБК со ссылкой на материалы компании «Инком-Недвижимость».

Реклама