В новостройках Гранель можно оформить ипотеку с нулевым первоначальным взносом

В ГК «Гранель» появилось новое предложение – ипотека с нулевым первоначальным взносом под 14 % годовых в Металлинвестбанке.

С нулевым первоначальным взносом возможно приобрести квартиры в следующих жилых комплексах Группы Компаний «Гранель»: ЖК «Государев дом» (1-6,11-14,16,20-26,28-30 корпусы), ЖК «Театральный парк» (1-12,27,28,41 корпусы); ЖК «Императорские Мытищи» (14,16,19,20 корпуса); ЖК «Валентиновка парк» (14-17 корпусы).

Ипотека с нулевым первоначальным взносом действует в Гранель только до 31 декабря 2016 года.

– При покупке квартиры-студии в ЖК «Государев дом» стоимостью 1 530 818 рублей, ежемесячный платёж составит 18 427 рублей при максимальном сроке кредитования 25 лет. Первоначальный взнос платить не нужно. Сумма кредита, соответственно, идентична стоимости квартиры. Минимальная сумма кредита составляет 1,5 млн. рублей, а максимальная – 8 млн. рублей, –  комментирует Наталья Мясоедова, заместитель директора департамента продаж ГК «Гранель» по вопросам ипотечного кредитования.

Теперь квартиру реально приобрести всего за 18 427 рублей в месяц без первоначального взноса.

Существуют предложения в банке-партнере и по ипотеке с первоначальным взносом 10% под 12,5% годовых, и по программе Ипотека с государственной поддержкой с первоначальным взносом 20% и выгодной ставкой – всего 11,2% годовых.

Реклама

Читайте также

ЖК «Маяковский» - проект с лучшим тематическим стендом на выставке «Недвижимость от лидеров» - Фото

ЖК «Маяковский» - проект с лучшим тематическим стендом на выставке «Недвижимость от лидеров»

TEKTA GROUP традиционно приняла участие в 36-й выставке-ярмарке «Недвижимость от лидеров», которая завершилась в минувшее воскресенье в Центральном доме художника на Крымском валу. Выставка собрала крупнейшие компании и лучшие проекты рынка жилой недвижимости столичного региона. Стенд ЖК «Маяковский» был признан лучшим тематическим стендом выставки.

В клубном доме «Басманный,5» завершены монолитные работы - Фото

В клубном доме «Басманный,5» завершены монолитные работы

Компании MR Group и Coalco сообщают о завершении монолитных работ в клубном доме «Басманный,5», расположенном в 2 минутах от Сада им. Баумана. Здесь возведены все 18 этажей, генеральный подрядчик приступает к отделке фасадов. Ввод «Басманный,5» в эксплуатацию запланирован на 3 квартал 2017 года.

Реклама