В Новой Москве планируют построить три технопарка

Московские власти ведут переговоры с инвесторами о возведении трех универсальных технопарков на территории новой Москвы: в Сосенском, Щербинке и Троицке, сообщает РИА Новости со ссылкой на официальный сайт мэра и правительства столицы.

Предполагается, что у всех технопарков будет универсальный профиль, позволяющий практически каждому местному жителю найти рабочее место. Возведение новых технопарков планируется в районах, примыкающих к жилой застройке.

Статус технопарка компании получают на 10 лет с обязательным ежегодным подтверждением. Таким организациям даются льготы по налогу на имущество, прибыль, земельному налогу и арендным платежам. Общее снижение налоговой нагрузки может достигать 25%. Кроме того, предусмотрены субсидии на создание и развитие имущественного комплекса.

 

Реклама

Читайте также

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port - Фото

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port

 «Воробьёв Дом» компании MR Group стал первым в России жилым комплексом, оборудованным технологией Schindler Port. Эта система управления пассажиропотоком с удобным интерфейсом и бесконтактным использованием для жителей комплекса позволяет максимально эффективно распределять логистику передвижения по комплексу.

Ленстройтрест: жилые кварталы будущего - Фото

Ленстройтрест: жилые кварталы будущего

Дом для человека – это не только его крепкое, воплощенное в дереве, камне или бетоне настоящее. Дом, который будет стоять и через сто, и через двести лет – это будущее, которое уже сегодня здесь.  Люди, как правило, об этом не думают, но это так работает. И задача строителей, по мнению специалистов Ленстройтреста, сделать так, чтобы будущее нас не разочаровало.

Реклама