Заявки на участие в открытом конкурсе на строительство административно-делового центра в поселке Коммунарка подали четыре компании, сообщает официальный портал столичного департамента по конкурентной политике.

Начальная максимальная цена контракта превышает 2,5 млрд рублей, победитель открытого конкурса станет известен 4 августа.

Как следует из конкурсной документации, на участке в 2,8 гектара предполагается возведение семиэтажного здания с подземным гаражом. Планируется, что в здании разместится префектура Троицкого и Новомосковского округов. Кроме того, в этом административно-деловом центре должны появиться концертный зал на 200 мест, столовая и кафетерий. Общая площадь здания должна составить 31,8 тысячи «квадратов».

Согласно технической документации, работы по возведению префектуры должны завершиться в первой половине 2017 года.

Реклама

Читайте также

Пять минусов нотариальной проверки юридической чистоты квартиры

Сделки купли-продажи недвижимости пока еще не требуют обязательного участия нотариусов, хотя с каждым годом закон расширяет их полномочия. Возможное усиление роли нотариата в гражданском праве было воспринято обществом в штыки. Между тем, существует множество сопутствующих вопросов, где участие нотариусов время от времени требуется, но, к счастью, пока еще у потребителя есть выбор. В эой статье собраны основные причины, по которым лучше отказаться от нотариальных услуг, если речь идет о проверке юридической чистоты приобретаемой квартиры.

Реклама