В Новой Москве построили 10 млн «квадратов» за четыре года

Более десяти миллионов «квадратов» недвижимости возвели в Новой Москве за четыре года, сообщает «Лента.ру» со ссылкой на данные департамента развития новых территорий.

Десять миллионов квадратных метров — это порядка половины от всей недвижимости, которая была на этих территориях в момент присоединения к Москве.

В планах столичных властей в 2016 году ввести здесь в эксплуатацию еще более трех миллионов «квадратов» различной недвижимости.
Вод недвижимости позволил создать на отошедших к столице территориях порядка ста тысяч рабочих мест.

Всего в Новой Москве предполагается возвести сто миллионов «квадратов» недвижимости, в результате чего появится полноценный город с транспортной и социальной инфраструктурой.

 

Реклама

Читайте также

TEKTA GROUP  запустила ипотеку со ставкой 10,4% - Фото

TEKTA GROUP запустила ипотеку со ставкой 10,4%

Во всех проектах девелоперской компании TEKTA GROUP стартует ипотека Сбербанка России с процентной ставкой от 10,4% годовых. Благодаря новой ипотечной программе современные квартиры в ЖК «Маяковский», ЖК «Акварели» и ЖК «Архимед-2» теперь можно приобрести на более привлекательных условиях. Так, выгода при покупке самых популярных 2-комнатных квартир в этих проектах составит до 1 млн  рублей!

Реклама