В Новой Москве построили 10 млн «квадратов» за четыре года

Более десяти миллионов «квадратов» недвижимости возвели в Новой Москве за четыре года, сообщает «Лента.ру» со ссылкой на данные департамента развития новых территорий.

Десять миллионов квадратных метров — это порядка половины от всей недвижимости, которая была на этих территориях в момент присоединения к Москве.

В планах столичных властей в 2016 году ввести здесь в эксплуатацию еще более трех миллионов «квадратов» различной недвижимости.
Вод недвижимости позволил создать на отошедших к столице территориях порядка ста тысяч рабочих мест.

Всего в Новой Москве предполагается возвести сто миллионов «квадратов» недвижимости, в результате чего появится полноценный город с транспортной и социальной инфраструктурой.

 

Реклама

Читайте также

Надежные подрядчики – залог успеха проекта - Фото

Надежные подрядчики – залог успеха проекта

Выбор надежных подрядчиков при строительстве объектов жилой недвижимости один из ключевых моментов при реализации проектов в установленные сроки. ГК «Инград» на своих жилых комплексах работает только с проверенными и зарекомендовавшими себя на рынке компаниями.

Квартиры с отделкой в ЖК «Авентин» по привлекательной цене от «Инград Недвижимость» - Фото

Квартиры с отделкой в ЖК «Авентин» по привлекательной цене от «Инград Недвижимость»

Компания «Инград Недвижимость» информирует о появившейся возможности приобрести квартиры с отделкой в жилом комплексе «Авентин», расположенном в подмосковном городе Химки в микрорайоне Сходня.

Реклама