В Новой Москве построили 10 млн «квадратов» за четыре года

Более десяти миллионов «квадратов» недвижимости возвели в Новой Москве за четыре года, сообщает «Лента.ру» со ссылкой на данные департамента развития новых территорий.

Десять миллионов квадратных метров — это порядка половины от всей недвижимости, которая была на этих территориях в момент присоединения к Москве.

В планах столичных властей в 2016 году ввести здесь в эксплуатацию еще более трех миллионов «квадратов» различной недвижимости.
Вод недвижимости позволил создать на отошедших к столице территориях порядка ста тысяч рабочих мест.

Всего в Новой Москве предполагается возвести сто миллионов «квадратов» недвижимости, в результате чего появится полноценный город с транспортной и социальной инфраструктурой.

 

Реклама

Читайте также

Наследство несовершеннолетним: вопросы и ответы

Российское законодательство не содержит ограничений по возрасту для возможных наследников.  Однако несовершеннолетние все же относятся к специальным субъектам права, поэтому порядок наследования у них имеет свои особенности.

Мозаичные панно 60-х годов ХХ века украсят территорию ЖК «Царская площадь» после реставрации - Фото

Мозаичные панно 60-х годов ХХ века украсят территорию ЖК «Царская площадь» после реставрации

Мозаичные панно работы Э. П. Жерносек «Спорт» и М. Л. Потикяна «Спорт и дети», полюбившиеся москвичам, станут украшением променада на территории ЖК «Царская площадь». Концепция благоустройства жилого комплекса, расположенного по адресу Ленинградский проспект, 31, разработана известным бюро Wowhaus – автором нового пространства Крымской набережной, парка «Музеон» и ЦПКиО им. Горького.

Реклама