В Новой Москве построили 10 млн «квадратов» за четыре года

Более десяти миллионов «квадратов» недвижимости возвели в Новой Москве за четыре года, сообщает «Лента.ру» со ссылкой на данные департамента развития новых территорий.

Десять миллионов квадратных метров — это порядка половины от всей недвижимости, которая была на этих территориях в момент присоединения к Москве.

В планах столичных властей в 2016 году ввести здесь в эксплуатацию еще более трех миллионов «квадратов» различной недвижимости.
Вод недвижимости позволил создать на отошедших к столице территориях порядка ста тысяч рабочих мест.

Всего в Новой Москве предполагается возвести сто миллионов «квадратов» недвижимости, в результате чего появится полноценный город с транспортной и социальной инфраструктурой.

 

Реклама

Читайте также

ВДНХ ищет генподрядчика по созданию центра авиации и космонавтики на базе «Космоса» - Фото

ВДНХ ищет генподрядчика по созданию центра авиации и космонавтики на базе «Космоса»

ВДНХ ищет генерального подрядчика по созданию центра авиации и космонавтики на базе павильона «Космос», который является памятником архитектуры. Максимальная цена контракта составляет почти четыре миллиарда рублей, сообщает РИА Новости со ссылкой на материалы, размещенные на сайте госзакупок.

В Москве перед Политехническим музеем появится «зеленый» амфитеатр - Фото

В Москве перед Политехническим музеем появится «зеленый» амфитеатр

«Зеленый» амфитеатр может появиться перед Политехническим музеем Москвы, сообщает РИА Недвижимость со ссылкой на портал Москомстройинвеста.
Московская градостроительно-земельная комиссия одобрила проект планировки территории, прилегающей к Политехническому музею, для создания общественной рекреационной зоны «Музейный парк».

Реклама