Столичная градостроительно-земельная комиссия одобрила проект градостроительного плана земельного участка в поселении Московский (Новая Москва), предполагающий возведение комплекса многоуровневых гаражей общей вместимостью почти 6 тысяч автомобилей, сообщает РИА Новости со ссылкой на портал Москомстройинвеста.

Общая площадь проектируемых объектов составляет 194 тысячи «квадратов», включая деловой центр с подземным паркингов на 300 авто площадью 29 тысяч «квадратов» и многоуровневые гаражи с эксплуатируемой кровлей площадью 165 тысяч «квадратов». Инвестором проекта выступает ООО «Совхоз Московский+».

Как поясняет председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, «функциональное назначение объектов соответствует основным видам разрешенного использования земельного участка».

Предполагается, что возведение новых объектов обеспечит жителей новостроек рабочими местами, а также местами для хранения и парковки личного автотранспорта.

Реклама

Читайте также

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port - Фото

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port

 «Воробьёв Дом» компании MR Group стал первым в России жилым комплексом, оборудованным технологией Schindler Port. Эта система управления пассажиропотоком с удобным интерфейсом и бесконтактным использованием для жителей комплекса позволяет максимально эффективно распределять логистику передвижения по комплексу.

Неоднородная среда обитания: сравнение соседних ЖК - Фото

Неоднородная среда обитания: сравнение соседних ЖК

Одним из самых популярных способов привлечения покупателей недвижимости, особенно в высокобюджетном сегменте, является обещание однородной социальной среды. На практике это достижимо исключительно в рамках самого проекта, за его пределами чаще всего однородность нарушается. Аналитики компании «Метриум Групп» выяснили, что сегодня на первичном рынке Москвы встречаются новостройки разных классов, расположенные буквально через улицу друг от друга.

Реклама