В Новой Москве появится парк для фотоохоты

В следующем году на территории Новой Москвы откроется специализированный парк для фотоохоты, сообщает РИА Новости со ссылкой на материалы сайта стройкомплекса столицы.

«Поохотиться» с фототехникой в новом парке можно будет на лося, зайца, кабана, лисицу и других животных. По словам главы городского департамента природопользования и охраны окружающей среды Антона Кульбачевского, здесь остается инфраструктура от старых охотничьих хозяйств — прикормочные площадки и площадки для охотников. Напрокат посетителям будут выдаваться настоящие фоторужья.

В ближайшие годы на присоединенных территориях столицы предполагается сформировать более 80 парковых зон.

 

Реклама

Читайте также

Ипотека с господдержкой в проектах TEKTA GROUP стала ещё выгодней – ставки от 10,8% - Фото

Ипотека с господдержкой в проектах TEKTA GROUP стала ещё выгодней – ставки от 10,8%

На покупку квартиры в любом из проектов TEKTA GROUP финансовый партнёр компании банк «Уралсиб» снизил ипотечную ставку по программе господдержки до 10,8%.  Спешите воспользоваться новым предложением, ведь до конца действия ипотечных программ с государственной поддержкой остался всего один месяц!

В Москве установят полсотни новогодних елок - Фото

В Москве установят полсотни новогодних елок

В российской столице стартовал монтаж новогодних конструкций и праздничной иллюминации. Всего планируется установить порядка 50 елок, сообщает РИА Новости со ссылкой на главу департамента топливно-энергетического хозяйства Москвы Павла Ливинского.

Реклама