В Новой Москве появится парк для фотоохоты

В следующем году на территории Новой Москвы откроется специализированный парк для фотоохоты, сообщает РИА Новости со ссылкой на материалы сайта стройкомплекса столицы.

«Поохотиться» с фототехникой в новом парке можно будет на лося, зайца, кабана, лисицу и других животных. По словам главы городского департамента природопользования и охраны окружающей среды Антона Кульбачевского, здесь остается инфраструктура от старых охотничьих хозяйств — прикормочные площадки и площадки для охотников. Напрокат посетителям будут выдаваться настоящие фоторужья.

В ближайшие годы на присоединенных территориях столицы предполагается сформировать более 80 парковых зон.

 

Реклама

Читайте также

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port - Фото

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port

 «Воробьёв Дом» компании MR Group стал первым в России жилым комплексом, оборудованным технологией Schindler Port. Эта система управления пассажиропотоком с удобным интерфейсом и бесконтактным использованием для жителей комплекса позволяет максимально эффективно распределять логистику передвижения по комплексу.

Неоднородная среда обитания: сравнение соседних ЖК - Фото

Неоднородная среда обитания: сравнение соседних ЖК

Одним из самых популярных способов привлечения покупателей недвижимости, особенно в высокобюджетном сегменте, является обещание однородной социальной среды. На практике это достижимо исключительно в рамках самого проекта, за его пределами чаще всего однородность нарушается. Аналитики компании «Метриум Групп» выяснили, что сегодня на первичном рынке Москвы встречаются новостройки разных классов, расположенные буквально через улицу друг от друга.

Реклама