В Новой Москве появится парк для фотоохоты

В следующем году на территории Новой Москвы откроется специализированный парк для фотоохоты, сообщает РИА Новости со ссылкой на материалы сайта стройкомплекса столицы.

«Поохотиться» с фототехникой в новом парке можно будет на лося, зайца, кабана, лисицу и других животных. По словам главы городского департамента природопользования и охраны окружающей среды Антона Кульбачевского, здесь остается инфраструктура от старых охотничьих хозяйств — прикормочные площадки и площадки для охотников. Напрокат посетителям будут выдаваться настоящие фоторужья.

В ближайшие годы на присоединенных территориях столицы предполагается сформировать более 80 парковых зон.

 

Реклама

Читайте также

Надежные подрядчики – залог успеха проекта - Фото

Надежные подрядчики – залог успеха проекта

Выбор надежных подрядчиков при строительстве объектов жилой недвижимости один из ключевых моментов при реализации проектов в установленные сроки. ГК «Инград» на своих жилых комплексах работает только с проверенными и зарекомендовавшими себя на рынке компаниями.

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия скидок до конца марта - Фото

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия скидок до конца марта

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия специальной акции на приобретение квартир во всех жилых комплексах, реализуемых агентством. Только до 31 марта 2017 года у покупателей есть возможность сэкономить 10% от стоимости жилья.

Реклама