В Новой Москве появится парк для фотоохоты

В следующем году на территории Новой Москвы откроется специализированный парк для фотоохоты, сообщает РИА Новости со ссылкой на материалы сайта стройкомплекса столицы.

«Поохотиться» с фототехникой в новом парке можно будет на лося, зайца, кабана, лисицу и других животных. По словам главы городского департамента природопользования и охраны окружающей среды Антона Кульбачевского, здесь остается инфраструктура от старых охотничьих хозяйств — прикормочные площадки и площадки для охотников. Напрокат посетителям будут выдаваться настоящие фоторужья.

В ближайшие годы на присоединенных территориях столицы предполагается сформировать более 80 парковых зон.

 

Реклама

Читайте также

Новые Ватутинки: 2/3 покупателей отказались от ипотеки в 1 кв. 2017 года - Фото

Новые Ватутинки: 2/3 покупателей отказались от ипотеки в 1 кв. 2017 года

«Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки (Новая Москва) – подвел итоги работы 1 кв. 2017 года. Средняя стоимость квадратного метра увеличилась на 0,7%. При этом доля ипотечных сделок снизилась на 14%, составив рекордно низкие 34% в общей структуре заключенных договоров. Партнер по реализации жилого комплекса – компания «Метриум Групп».

Мозаичные панно 60-х годов ХХ века украсят территорию ЖК «Царская площадь» после реставрации - Фото

Мозаичные панно 60-х годов ХХ века украсят территорию ЖК «Царская площадь» после реставрации

Мозаичные панно работы Э. П. Жерносек «Спорт» и М. Л. Потикяна «Спорт и дети», полюбившиеся москвичам, станут украшением променада на территории ЖК «Царская площадь». Концепция благоустройства жилого комплекса, расположенного по адресу Ленинградский проспект, 31, разработана известным бюро Wowhaus – автором нового пространства Крымской набережной, парка «Музеон» и ЦПКиО им. Горького.

Реклама